当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:圣安德鲁斯市场营销录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年03月17日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队B组

该团队汇聚了众多专业出色的顾问精英,提供一级的留学服务,量身定做个性化出国留学方案。近千成功案例,已帮助众多学子进入Stanford Graduate School of Business, Columbia Business School,The Fuqua School of Business,Said Business School等世界级著名商学院,是未来商界精英的摇篮,深受用户欢迎。在申请的路上,他们不仅仅是良师,更是益友!

日不落帝国名校的召唤:圣安德鲁斯大学

客户姓名:Vivi

毕业院校:上海某大学 金融学

硬件条件:GPA:87 IELTS:6.0

申请目标:英国Top10 市场营销

录取结果:University of St Andrews,Durham University,University of Warwick

服务类别:帝国行动

甜美的嗓音,干净的长相,看似柔弱,却有着自己的坚持,这是我对Vivi的第一印象。

Vivi进入服务体系时目标就很明确,要去英国TOP10的学校,而专业方面Vivi自己倒有些纠结。Vivi本科的专业是金融,但自己对市场营销却十分感兴趣,但又怕自己没有市场营销专业相关的学习和实习背景,会对申请不利。介于此,我对Vivi进行了多方面的引导,什么才是她自己最想要的,什么才是她自己真正感兴趣的。研究生阶段专业的选择是非常重要的,因为研究生毕业后面临着就业和职业发展。我让Vivi好好想一下,自己的兴趣点在哪里,未来的职业方向和规划是什么。跨专业申请没有我们想象中的那么难,只要我们努力增加自己的专业背景,再加上包装,肯定会事半功倍的。就这样,Vivi经过一个星期的思考,我们确定了申请市场营销专业。

由于Vivi目标是前十的学校,而前十的学校对于雅思成绩基本都有7分的要求。Vivi进入服务体系后,第一次的雅思成绩只有6分。临近申请前又考了一次,还是6分。虽然英国学校申请的时候可以先不提供雅思成绩,但是同等申请背景的两个学生,肯定会优先录取有6.5分以上雅思成绩的。考虑到这个因素,临近申请,我建议Vivi把精力都放到雅思复习,另外结合考试辅导老师的复习方案,最终Vivi考出了7分的雅思成绩,并及时地提交给了相关申请学校。

商学院非常看中Vivi的实践能力。因此除了语言分数外,最重要的就是提高Vivi的实践背景,特别我们还是跨专业申请的。为了突出Vivi申请专业的相关背景,我将她整个大学课外活动和实习经历都做了筛选,尽量突出其市场营销相关经历和自身所展现的能力。7月,Vivi从本科学校毕业,我建议她去找一份市场营销相关工作来增加专业背景,提高录取概率。一次Vivi无意中说起她爸爸在做民俗文化藏品的推广和开发工作,她爸爸打算与自然旅游区合作,建立一个中华传统文化教育基地,希望能向公众展示自己的民间藏品,跟大家分享收藏的乐趣。我觉得这是一个非常好的项目,并且在项目的前期考察,项目的展示、谈判中会涉及到很多市场营销相关活动。以我多年的职业眼光判断,这个极具中国文化又这么有意义的公益项目定会吸引Admission Officer的目光,我立马建议Vivi跟着她的父亲去做这个项目,果断放弃寻找普通的市场营销相关工作了。从去年7月至今,Vivi都在忙着和其父亲推广这个项目,在相关推广期间参与了所有的Marketing活动,相信Vivi这半年不管是在专业能力上,还是个人能力都得到了华丽的蜕变。我把这段项目推广经历作为我们文书中重点,而实事证明我的判断是正确的,Vivi接受帝国理工大学面试时,面试官所有的注意力都在这个项目上,问了Vivi很多细节,表现出了对这个活动的极大的兴趣。

申请提交后不久,我们就陆续收到了各个学校发来的Offer。排名前十的学校就有三个Offer,分别是排名第三的圣安德鲁斯大学,排名第六的杜伦大学,排名第八的华威大学。本来非常担心不能去排名前十学校的Vivi脸上也有了笑容。而我鼓励Vivi申请的帝国理工大学在Vivi面试后也发来了Waiting List的通知,目前我们还在和学校的Argue中,和学校沟通项目的进展,希望最终能收到帝国理工大学Waiting转Offer的通知,让我们拭目以待吧。

目标明确,努力提高自己的硬件和软件背景,积极和咨询师沟通,充分信任咨询师,这些都是Vivi申请成功的原因。在近一年的相处中,Vivi展现出来的优秀的个人素质,让我相信她在未来的学业和事业中一定会获得相应的成功。让我们祝福这个有想法并且执行力强的姑娘吧!

客户感言:

非常感谢太傻,感谢老师一直以来的关心和耐心教导,让我能顺利进入自己的Dream School。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。