当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:杜兰/丹佛会计录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年03月17日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

努力进取的人,大多有好运气

客户姓名:Qi

毕业院校:上海某211学校 信息管理与信息系统

硬件条件:GPA:3.0+ IELTS:7.0 GMAT:660

申请目标:美国Top100 会计

录取结果:Tulane University,University of Denver

服务类别:飞跃计划【商科卷】

信息管理与信息系统专业,GPA3.0+,7分的雅思成绩和一些不太相关的实习——这是我一开始接触Qi同学时得到的资料。这样的背景,相对于本科是会计专业且拥有一些相关实习背景的同学,要弱很多。第一次和Qi电话沟通的时候,我就直接点出了这一点。整个沟通下来,我发现Qi是一个话比较少的人,但提到专业的选择时,他坚定地告诉我他想去TOP100有会计专业的学校。Qi告诉我经过两年多的本科学习发现信息管理和信息系统不是很适合自己,所以研究生阶段他想改变,以及通过研究生学习确定未来就业的方向。我告诉他,想要换专业申请没有问题,只要我们愿意坚持朝着这个方向努力。Qi加入我们服务体系的时间也相对比较早,随后我就帮他制定了一系列的背景提升方案。

首先是会计相关学术背景的弥补:排名前一百并且接受非会计专业背景的学校大多也要求学生在本科阶段学习一些会计课程,为此我建议Qi在大三下学期,甚至大四的时候选修一些基础的会计课程来弥补自己背景的不足。听了我的建议,Qi在学校选修了诸如会计、管理会计等学科。并且为了增加自己的商科背景,Qi还在校外辅修了国际经济与贸易专业,并以优异的成绩拿到了结业证书。

其次是相关实习经历的弥补:会计是一门实践性非常强的学科,国外学校也十分看重申请人相关的实习背景。进入服务体系前,Qi虽然有两段实习,但都和我们申请的专业没有关系。所以利用大三暑假去找一份有含金量的实习就显得尤为重要了。为此我提早和Qi说好暑期的安排,那怎么样才能找到一个含金量比较高的实习呢?准备一份优秀的简历就必不可少了。因此在大三下学期刚开始时,我就让Qi准备实习简历了。简历初稿出来后我给了Qi一些修改和指导意见。简历最重要的是精简且能够突出自己的优点,这样才能一下子抓住审阅者的眼球。最后Qi非常顺利地收到了某四大会计事务所的Offer,通知Qi暑假去实习。

为期两个月的实习,Qi非常地努力,不像一般的实习生只等着分配任务后再做事。Qi非常主动,主动学习,主动留下来和老员工们一起加班,帮他们分担自己力所能及的事情。最终Qi得到了经理的高度认可和推荐。甚至经理还许诺他,毕业后可以留在他们公司工作。

整个过程中,我发现Qi是一个虽然话不多,但主动性高,执行力强,特别努力的学生。这些优秀品质也正是国外商学院看中的,我也相信正是这些优秀的品质赢得了国外优秀学校的青睐。

背景提升工作基本完成, Qi也考完了语言和GMAT。临近申请,Qi的GMAT分数不算高,但是Qi表示他自己也尽力了。那接下来的工作就是选校了。Qi的爸爸也很关心他的选校问题,由于前一百能接受非会计专业背景的学校不是很多,所以Qi的爸爸很担心最后前一百的学校一所都没有录取。关于定校,我们也商量了好多次。虽然Qi的申请目标是前100的会计学校,为了稳妥起见,我们决定加申两所排名在100-120名的学校。学校选定,文书准备好后,我们就积极完成申请工作了。

最终Qi一路上辛勤的汗水终于换来了美好的果实。Offer一个个发来,当Qi收到Tulane大学的录取时,非常激动地和我分享了这份喜悦。Qi告诉我,他自己都没想到能拿到Tulane的录取,他真的非常感谢我,感谢太傻。

一个努力进取的人,运气都不会太差,Qi就是这其中幸运的一员。

咨询师感言:

尽早加入服务体系,获得正确且有针对性的背景提升指导,就算没相关背景转专业申请也可以获得理想学校的offer。

客户感言:

父母一直说我的性格比较内向,很担心是否能够与咨询师顺畅地沟通。我自己也有所担心。但是,第一次与老师沟通以后,我发现老师非常循循善诱,一直在引导我、挖掘我的需求。因此,我立即放下心来积极地配合老师的申请计划。由于进入太傻比较早,所以,老师针对我的个人背景提出了有可行性的补足办法。一开始,我十分担心以我的背景是否能够去美国TOP100的学校,因此当拿到Hofstra University的录取时,心情特别的复杂,有录取当然是高兴的事情,但是,我总是希望能够去更好的学校。不久,我便收到了Tulane的录取信,当时,我的心情非常地激动,父母也觉得一直以来的努力没有白费,没有辜负老师对我的帮助。在此,我非常感谢老师、感谢太傻,为我的梦想助力。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。