当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:宾汉姆顿大学工业工程专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

专业实力决定OFFER的厚度和深度

客户姓名:Caro

毕业院校:国内双非大学  市场营销(物流方向)

硬件条件:GPA:3.0  IELTS: 6.5  GRE:304

软性背景:专业活动经历若干

申请目标:美国Top100  工业工程

录取结果:Binghamton University

服务类别:飞跃计划【商科卷】

我是去年10月份才开始接触Caro的。他是一个有想法的学生,不甘愿将自己的学历固定在三本院校上面,出国读名校的想法很坚定。Caro说国内大学的气氛很奇怪,在他眼里大学生分为两类人:第一类人以男生居多,80%的时间混迹在宿舍,热爱游戏,不爱学习,不爱运动,不思考未来,每天最正经的事莫过于叫上三五个人下馆子;第二类人的梦想是四大、投行,但似乎又只是追求那光鲜的位置,他们讲考证、讲实习、讲人脉和交际。这两类人与他的三观不同。

Caro坚持出国主要是因为国外有更加纯净和精粹的学习环境,更权威的英文书籍,资历更深厚的教授,更活泼的讨论学习事务的氛围。他能够遇见更有素养、对待道理更严肃认真的人,接触到更尊重个人自由和差异化的文化。

在经过一段时间的了解后,我对Caro的背景有了很好的了解。我鼓励他抓紧时间考雅思和GRE。在熟识之后,他对我更加信任,愿意和我分享重要的事情,听听我的意见。有一次学校举办美国名校的宣讲会,当时有学校录取委员会的成员出席。我鼓励他前去参加,并让他携带CV、PS以及相关的成绩单。虽然最后因为没有相关的学术背景和优秀的GRE成绩,而让他与一些学校失之交臂,但是我仍旧鼓励他说,机会总会有的。

在后期的申请中,因为Caro本身是商科背景,缺少相关的理工科背景而遗憾的被一些学校拒绝了。但是Binghamton的K教授在看完我们准备的PS之后,对他很感兴趣,并来邮件告知,想和Caro进行进一步的沟通,并将他推荐给了录取委员会的J教授。在几次套磁后,J教授终于发来了AD,并在邮件中指出由于Caro是非理工科背景,为了防止以后课业跟不上,建议先修一门工科的基础课程,在国内修还是去学校修可以由他自己决定。交付定金后,Caro在2月就已经拿到了I-20。

收获录取后,我们很是高兴。回顾Caro从加入太傻服务体系到拿到Binghamton的录取的整个过程,我感触最深的就是专业实力决定申请结果的厚度和深度。正是长期以来的奋斗和努力历程使他成为了一个掌握较强的专业素质和专业能力的申请者,而这成为了整个申请过程中无往而不利的资本。截止到目前,Caro申请的学校已经有3所给出了结果。值得一提的是,由于Binghamton的校区funding足项目多,我鼓励他去申请奖学金。目前,奖学金还未出结果,但是我相信凭借着他的不懈努力是能够获得的,祝福他!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。