当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:加州大学伯克利分校机械工程专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月22日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队B组

该团队以认真负责的工作态度和专业细致的服务特点,赢得了学生的一致好评。奖学金的获得率高达71%,其中包括PHD全奖等在内的众多成功案例。B组在工科热门专业申请方面经验尤其丰富,帮助众多客户进入全美Columbia University,CMU,Georgia Tech,UIUC等排名Top50的名校学习并获得高额奖学金。此外,Imperial College,University of Sydney等英澳名校的录取也是不胜枚举。

专业的背景提升助你叩开Dream School大门

客户姓名:Angela

毕业院校:国内某211大学 ME(机械工程)

硬件条件:GPA:3.5 GRE:320+ IBT:100+

软性背景:实习项目丰富 论文1篇

申请目标:美国Top50 ME(机械工程)

录取结果:University of California-Berkeley, University of California-San Diego, Johns Hopkins University, University of Michigan

服务类别:【精英计划

“我的Dream School是UCB。”这是第一次沟通Angela对我说的话。作为一个女生,能有如此明确的目标,并且如此坚定,让我对这个女孩子充满了好奇与期待。

Angela的申请相对其他人来说有一定的优势,首先她自身硬件还不错,其次她加入太傻的时间比较早,当她的同学还在迷茫要不要出国留学时,她已经进行了自我定位和背景提升,除此以外明确的目标也帮她节省了许多时间。

尽管如此,UCB这样的理工大牛并不是只靠硬件好、准备时间早就能获得其青睐的。Angela在校期间有一篇论文发表,在文书中重点突出了这一点。此外,为了让专业经历更加丰富,我们帮Angela申请了国际交流项目,为期两周的项目让Angela对专业知识有了更深刻的认知,这一点在个人陈述的项目部分进行了很好的体现。

Angela进入太傻之初,我们就对其进行了准确的评估与定位,并制定了详细的背景提升计划。然后在文书写作的过程中,我们决定以她的专业能力为敲门砖,以此叩开名校的大门。简历制作过程中,主要突出其丰富的项目经历,并尽量做到简洁到位。对于推荐信,国际交流项目相关负责人、论文导师,还有就是跟她关系还不错的专业课老师分别提供了较具含金量的推荐信。这几个推荐人相对来说还是很有说服力的,并且用了详细的案例作为支撑。个人陈述方面,以交流项目的感悟作为切入点,引出对留学的期待与热情。并利用科研项目重点突出其个人能力及专业素质。

选校方面还是很顺利的,因为Angela目标明确,除了UCB之外,对于加州系列的学校都进行了选择,另外选了一些往年来说就业比较好的学校。网申过程中,主要经历还是放在UCB的申请上,递交在线申请之后,让Angela跟教授进行套磁,并且一直保持联系,主动要求进行远程面试,终于还是打动了招生官,获得了面试的机会。面试之前,让Angela在专业方面做了充足的准备,并进行了模拟指导。最终面试的表现还是很理想的,因为很快就收到了UCB的Offer,Angela激动地在电话里说:“老师我实在太开心了!非常感谢你的帮助!”

忙碌了这么久,能有这样一个好结果,这对于我来说也是一个圆满的答复了。当然,我所能提供的帮助只是给她的未来开启了一扇门,衷心地希望这个勤劳的早起鸟向着自己更远大的目标越飞越近!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。