当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:南加州大学材料工程录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月22日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队E组

E组的咨询师具备扎实的申请技巧,善于与客户沟通,激发学生信心,突出其闪光点,为客户悉心解读全套申请攻略,圆留学之梦。其成员对于留学申请具备独特见解,并且能够将其运用于背景提升和文书写作中。帮助学生成功申请到美国Top30、香港Top3、英国Top8等名校录取,包括Brown University,Emory University,University of Cambridge,University of Hong Kong,McMaster University等,深受学生信赖和认可。

后来居上,名校录取不断

客户姓名:Felix

毕业院校:国内某211院校材料科学与工程

硬件条件:GPA:80+ GRE:315+ IBT:100+

软性背景: 项目经历丰富 实习经历若干

申请目标:美国Top50 材料工程

录取结果:University of Southern California,University of Florida(奖学金$4500,学费减免),Washington University in St. Louis等

服务类别:【精英计划

院校背景不错的Felix在最初决定要出国留学的时候就深知自己的GPA在众多申请者中几乎是没有优势的,所以理工科出身的他以一贯严谨的态度将自己的申请目标定在了美国的前八十。但是在与Felix沟通之后,我发现除却GPA的劣势,他的软件似乎与其他同类学校的申请者也有着一定的差距。于是乎,我让他发了一份详细的课表,这样对他的空余时间就有了比较全面的了解。基于此,我开始慢慢引导他利用课余时间去询问一些专业课老师是否有项目机会,从而有目的性地丰富自己的项目背景。

值得一提的是,Felix从加入我们服务之初,就有了不错的GT成绩,这无形之中为他节省了不少准备考试的时间。因而他有了丰富的时间来加入到相关的项目研究,寒暑假的时候,我还帮他筛选了一些实习,最终建议他进入了一家业内有名的化工企业进行相关的学习。实习期间良好的表现为Felix赢得了一封比较有含金量的推荐信。这在他日后收到名校录取的过程中也功不可没。

在选校过程中,Felix表现了极大的配合度和积极性。我最初根据他的条件给了他一批学校名单,Felix都认真了解了学校的信息,然后根据自己的专业兴趣选出了自己想要的学校。当真正进入到选校定稿的阶段,Felix的项目背景和实习经验与刚开始相比已经有了质的飞跃,而且,令我欣喜的是,Felix超强的时间管理能力让他在暑假有机会刷新了一次托福成绩,最终获得了成功跨越了100的门槛。顺其自然的,在研究一些往年的录取案例后,我建议他选校可以再大胆些,最终将冲刺学校定为了USC等。虽然对自己的背景有了略微的不自信,但是Felix最终还是接受了我的建议。他笑言:“万一真的被录了,也真的是RP爆发了。”

与Felix一起准备申请的过程中,他良好的配合度以及温文尔雅的性格驱散了忙碌带来的疲惫感。背景提升,文书写作,GT送分,学校申请……我们一步一步确保材料完整,信息准确,不出一点差错。在文书丰富的过程中,Felix一改之前交流的略带羞涩的状态,大胆的提出了自己的思路,根据他的想法,我将文书润色了一下,让它显得更加生动同时兼具逻辑性。接下来的申请过程就显得无比顺利。

申请完成后,我们就开始了漫长的等待结果的过程。终于,功夫不负有心人,Felix首先收到了来自佛罗里达的录取,学校还给了他$4500的学费减免,这在硕士的申请中并不常见。Felix高兴极了。但是,我还是期待着更加好的结果。不久,Felix的头像开始闪动,我点开,看到他说:“老师,我被南加大录取啦!”那一刻,我和Felix一样激动。我相信,Felix的研究生生涯会比现在的生活更加精彩。

客户感言

感谢太傻给我的背景提升指导、专业的申请服务和个性化的文书定制,让我能够乘风破浪,获得满意的申请结果。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。