当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:斯坦福大学土木专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月22日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队B组

该团队以认真负责的工作态度和专业细致的服务特点,赢得了学生的一致好评。奖学金的获得率高达71%,其中包括PHD全奖等在内的众多成功案例。B组在工科热门专业申请方面经验尤其丰富,帮助众多客户进入全美Columbia University,CMU,Georgia Tech,UIUC等排名Top50的名校学习并获得高额奖学金。此外,Imperial College,University of Sydney等英澳名校的录取也是不胜枚举。

合理的背景提升,让名校录取尽收囊中

客户姓名:H

毕业院校:国内某211/985院校 土木工程

硬件条件:GPA:3.5+ GRE:315+ IBT:95+

软性背景:项目经历丰富

申请目标:美国Top30 土木工程

录取结果:Stanford University,University of California-Los Angeles,Georgia Institute of Technology,Carnegie Mellon University, University of California-Berkeley,Cornell University,Columbia University等

服务类别:【精英计划

H是一个很有主见的学生,他对自己的目标非常明确坚定,因为太傻曾助其学长获得了斯坦福的录取,所以他毫不犹豫的选择了太傻,他自己的目标就是斯坦福大学。因为他清楚地知道自己想要追求的目标,所以在整个申请过程中,他有着更加坚定的决心与更加强大的动力。

在申请过程中,语言通常是中国学生费时最久的一个大关,特别是这些前30的学校,对托福的要求更是严格,有的甚至对托福的各个小分都有详细的规定。所以在H进入服务初期就为其制订了一个考试时间表。但是,GT的备考并没有预想中的那么顺利,特别是托福一直没有达到预期的成绩。我鼓励他尽量找出自己的不足,然后进行针对性的复习,也向其推荐了太傻考试部有经验的授课老师进行相关的指导。虽然一开始H的心情比较低落,但在我与他进行交流沟通后,他很快就调整了心态,重新投入到语言的备考中。

为了更好地开展我们的申请工作,我和H展开了关于背景提升方面的讨论,同时考虑到他的托福考试一直不是很理想,所以我建议H主动参加学校与国外学校的交流项目,如果没有合适的,也可以考虑公司的一些暑假游学项目,可以先去体验一下国外的教学方式,如果有机会可以接触到专业课老师是最好的。在这个前提下,我为H提供了一些选择建议,最终选择了学校的学分交流项目。在软件背景方面,我主要建议H多与专业课老师交流从中寻找一些比较有含金量的项目,从而丰富简历内容,增加录取概率。

为了让H的背景更加的充分,我建议H在暑假期间至少争取一次有效的实习或者较有含金量的课外活动经历。不久,H 就争取到了一项工程项目的实习,虽然实习时间不是很长,但在这个过程中,H却学到了很多,也有很大的感触,并将这些反馈在文书中,让他的整篇文书更有感情,更具说服力。

在选校时,我再次看到了H 对自己梦想的坚持。从第一次沟通时谈到的选校标准,到现在从未改变过。我们的选校方案也是从进入服务期就已经定下来的,即使期间,H 的语言备考并不是很顺利,但是他也从来没有动摇过。H 就是那种即使这次不成功,宁愿再多花费一年的时间准备,也决不向梦想低头的学生。他的这份执着让我由衷的希望能成功帮助他实现他的梦想。

当H在收到了一份份名校Offer时,他的兴奋与对未来的期待都深深的感染着我,我由衷地为这个一直坚持自己原则与梦想的朋友开心,希望他未来的成长之路一路顺风。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。