当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:UIUC金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月22日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

细节创造惊喜

客户姓名:Betty

毕业院校:国内某大学 金融

硬件条件:GPA:3.6 IBT:105 GMAT:710

软性背景:实习经历2个

申请目标:美国Top50 金融

录取结果:University of Illinois at Urbana-Champaign,University of Maryland

服务类别:【飞跃计划——商科

当收到Betty UIUC金融专业录取的offer时,我当时的心情难以言喻,顿时觉得这段时间的一切努力都没有白费,宛如自己申请成功般开心。

当初决定申请UIUC的金融时,说实话我其实还是挺担心的,因为根据以往的录取案例来看,都是要有至少两年工作经验的申请者才能成功收获offer的。对于Betty这样一个应届生来说,无疑是一个很大的挑战。但是没有尝试,就不会有创新,也不会有进步,我和Betty都决心努力尝试一次。我根据Betty的自身条件,挖掘出她贴合学校申请的要求,并建议其尽可能的丰富自己的实习经历。在我的指导下,Betty进行了与专业相关的实习,另外在申请过程中也是尽善尽美,无论是文书还是网申,都做好了充足的准备,收到offer也就成了顺理成章的事情。

细节创造成功,Betty UIUC金融专业的offer,正是一个很好的例子。对于GPA 3.55,GMAT 710,TOEFL105的Betty来说无疑是处于申请者中的中上游,能够在人群中脱颖而出,我觉得以下几个因素对于她成功获得offer是密不可分的。初次接触Betty时,她给我的感觉是一个非常好学而且十分细心的小姑娘。在整个申请过程中都能够积极的配合,因此我们的合作也是相当的愉快。但是也正是因为她的细心,有很多时候不自觉的就会有点舍本逐末。例如文书方面,一个申请中比较重要的部分,就成为我们纠结的一个方面。因此需要我及时的进行提醒,把握住主方向。

如何让Betty一个应届生在一群具备几年工作经验的申请者中脱颖而出?这个问题一直萦绕在我的脑中。最终在Betty的几段实习经历和相关活动中,我看到了眉目和突破点。在申请之前,对于整套文书,我针对UIUC的申请重新进行了修改,例如PS方面,为了能淋漓尽致地向学校展现Betty的能力和优势,尤其针对工作经验一块进行了反复揣度后,最后将目标锁定在她的两段比较贴近申请专业的实习经历上,并进行了具体地阐述,从一个实习生的角度展示了Betty在金融领域的潜能和天赋。此外,针对Betty丰富的活动经历,如在学校外联部组织过的多种活动以及商业案例分析大赛的参与,针对这些在申请中比较能加分的活动,尽力挖掘出学生所具备的组织领导能力沟通交流能力、分析能力等亮点,从而弥补了工作经历方面的缺憾。

在文书方面进行了充足的准备之后, UIUC后续的申请就顺利很多。我从网申的填写到后期资金证明等材料准备的细节方面都对Betty进行了详细的指导,避免申请过程中出现任何的漏洞和疏忽。在申请提交后一个月左右的时间,我们就收到学校的offer,这样的结果无疑是喜人的。

回顾Betty申请的整个过程,我想做好充足地准备是非常有必要的。无论申请哪所学校,必须先了解清楚这所学校历年的录取情况,这样能及时了解学校的录取偏向,可以提前做好准备。同时申请者应该尽量从各方面的条件去贴合学校的申请要求,以便能有条不紊的进行整个申请,也为成功获得offer排除障碍。

客户感言:

这一路十分感谢老师的陪伴,鼓励和用心。能有这样的结果我们一家都十分满意。UIUC一直就是我的Dream School,我实在太开心了,谢谢!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。