当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:乔治敦大学经济学专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月23日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business, The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

留学“菜鸟”奔赴理想之路

客户姓名:Zora

毕业院校:国内某211院校  国际经济与贸易

硬件条件:GPA:88  IBT:102  GRE:313

软性背景:论文发表1篇  实习、课外活动经历丰富  比赛获奖经历若干

申请目标:美国Top30  经济学

录取结果:Georgetown University

服务类别:精英计划

Zora于10月正式加入太傻服务,那时她还是名刚上大三,对留学抱有憧憬但却不甚了解,对未来燃烧期望但却缺乏清晰规划的小姑娘,各个方面条件一般,科研背景空白,没有论文发表,缺乏实习经历,能略微算作优势的便是本科院校还行,GPA不错。面对暂无明显优势的Zora,我倒没有十分担忧,因为从我们的沟通过程中,她的字里行间都透露出性格上的外向开朗,积极向上。根据多年的申请经验,我认为Zora还是拥有较大提升空间的,只需多加引导,精心雕琢后期申请的每一步骤,冲刺美国前30院校并非不可实现。

Zora在进入服务伊始,便确定了经济学专业申请方向。由于距离咱们14年下半年正式提交申请还有一年多的功夫,咱们的准备时间还算余裕,因此,除了抓紧给Zora制定了详细的申请时间规划外,本着尽可能挖掘潜质的宗旨,我将首要任务定在了背景提升模块。考虑到经济学是一门理论性较强的学科,科研项目以及实践应用能力至关重要,我建议Zora一方面留心身边可进行的科研项目课题,一方面积极寻求实习机会。庆幸的是,Zora在整个过程中都非常配合我的指导,在和本校老师多次沟通并仔细筛选课题后,先后参与了三项研究,且其中一小组研究项目论文得以成功发表。而实习方面也在有条不紊地进行着。

按照我的申请时间规划,Zora在项目研究以及银行实习的过程中也在积极配合我准备文书素材。通过双方的有效沟通,反复修改,简历的内容方面言简意赅,个人陈述强调专业认知,突出科研精神,至于推荐信,为了尽可能多方位且有侧重点地展现Zora的优势,也最终完成了三封学术方面的推荐信,及一封实习方面的推荐信。一切都在计划之中,只等10月末Zora的GT成绩出分,确定选校,着手申请。然而,受挫于IBT88的分数,Zora开始怀疑自己,有所退缩,一切都带有不确定的因素。面对自信心遭受打击的Zora以及当前十分不乐观的硬件分数,我为Zora分析了当前的申请形势并提出了短时间内的突击建议,最终说服了Zora继续刷分。而当12月中Zora亮出托福102分的成绩单时,我俩这才都松了一口气。接下来便是紧锣密鼓的分析学校,确定院校,网上送分,填写网申和邮寄材料等流程了。

事实证明,我们的各种努力,各种付出都是万分值得的。当Zora告知我Georgetown University发来Offer时,我能感受到她的兴奋与激动,同时也期待后面还会陆续发来更好的消息!

客户感言:

真的非常非常感谢老师的耐心指导与尽心尽责,这才让我收获了非常满意的录取结果!细节体现态度。太傻的老师能站在我们申请者的角度,感知我们的想法,预见我们可能存在的问题,对症下药,是非常专业的服务态度。再一次,感谢老师,感谢太傻!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。