当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:康奈尔大学法学录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月27日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队A组

该团队紧追国外院校资讯走势,在文科院校申请领域实力超群,为客户创造一个又一个的申请奇迹。旗下的资深专家有丰富一流的咨询经验,全程指导背景提升、套磁、面试等申请过程,多年来帮助众多学子走进了Harvard University,Yale University,Columbia University,LSE,University of Toronto等世界顶级名校,为他们带来了无可限量的发展前途。

步步为营克服劣势 创造奇迹

客户姓名:Chole

毕业院校:华中某211院校 工商管理和法学

硬件条件:GPA:3.8 IBT:107

软性背景:名校交换经历项目研究若干 获奖经历丰富

申请目标:美国专排Top14 法学

录取结果:University of Pennsylvania,Cornell University,University of Southern California,Emory University(奖学金$20000),The George Washington University(奖学金$10000),The College of William & Mary,The University of Hong Kong

服务类别:【飞跃计划-文科卷

一开始Chole通过朋友介绍找到太傻,希望能帮助她实现未完成的梦想。因为高考后报志愿的时候出于对就业的考虑,Chole听从家人的意见选了工商管理专业,以便以后考公务员,过上稳定的生活。但是其实Chole一直对法学有着浓厚的兴趣,所以她选择了法学作为她的第二专业。也正是因为通过法学专业的学习,她最终决定还是要跟随自己的兴趣,去美国修读法学研究生的课程。

既然要追求和奋斗,Chole决心选择最好的目标,也希望借助太傻丰富的名校申请经验,剑指美国法学的最高学府。针对Chole的背景与情况,太傻的咨询老师为她提供了个性化的背景分析和提升方案。向Chole详细分析了她的背景与每一个美国Top14的法学院入学录取要求,以往的成功案例以及申请难度解析。在全面的对比分析中,Chole看到了自己和以往的录取案例的明显差距,也看到了背景提升工作的压力,于是接受了咨询师的建议,及时调整了选校策略,冲刺Top14的同时增加了合适的选校名单,最后确定一共申请13所学校。

所幸Chole加入服务的时间比较早,太傻的咨询师向她提出了合理全面的背景提升规划,包括减少不相关的社团活动,在保证学业成绩的前提下增加短期交换课程的进修、课题研究活动、法院和律所的实习、辩论赛与模拟法庭活动等等。在这个过程中Chole非常配合,出色地抓住机会完成每一项任务,赢得了课程导师与实习单位的肯定与赞扬。也通过这些任务,Chole在太傻咨询师的建议下确认了三个推荐人,分别是自己的法学课程教授、研究项目的导师和实习法院的领导。凭借自己在课程学习、研究活动以及实习工作中的出色表现,Chole轻松地得到了教授和领导的同意与大力推荐,为成功申请名校增加了砝码。

在后来的文书特别是PS的写作中,太傻的咨询师按照每个学校的特点与要求,利用Chole的经历与素材着力打造了一个积极向上、表现出色的法学学生形象,争取为申请工作加分。后来好几个学校都来信说,Chole的形象非常impressive,是个very excellent的申请者,更有学校抛出橄榄枝的同时以过万美元的奖学金来表示招Chole入学的诚意。

最后起到比较关键作用的还有LSAC的认证.因为毕竟法学是Chole的第二专业,与国内很多名牌法学院出身有法学学位的申请者比起来,Chole的相关学校专业背景的差距不是一点点。于是Chole听取太傻咨询师的建议,在咨询师的帮助下积极准备材料申请LSAC认证。出乎意料的是LSAC把Chole的第二专业法学专业评为Superior. 这个认证结果无疑成为了敲开美国Top14法学院大门的有力推手。

皇天不负有心人,在Chole自身的努力和太傻咨询师以及太傻服务团队的帮助下,最终收获了宾夕法尼亚的录取以及康奈尔、南加大、埃默里带2w奖学金和乔治华盛顿带1w奖学金等的录取,到截稿的时候,Chole又拿到了香港大学的录取。在与太傻咨询老师持续的沟通和交流意见下,Chole最终决定去康村,在她梦想的美国Top14法学院里延续她对法学的热爱。

客户感言

谢谢太傻老师一路以来对我的支持与肯定,如果没有你们这两年来一步一步的安排和背景提升规划方案,以及在申请过程中的各种帮忙,我可能就拿不到康村的录取信了,谢谢你帮我实现了我未完成的梦想。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。