当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:纽约大学传媒专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月27日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队B组

该团队有着多年的实战经验,绝大多数客户最终进入世界大学排名Top100的院校学习,就读领域包括新闻、法学、教育学、历史学、传媒等热门专业。在文科奖学金申请领域,文科B组团队的获得率高达47%,多为名校录取和全奖录取,为众多学子实现了飞跃梦想。成功案例包括Stanford University,CMU,Imperial College London,University of Hong Kong等众多名校录取。

另辟蹊径 低GPA也能斩获名校OFFER

客户姓名:Roya

毕业院校:国内某双非院校 金融类

硬件条件:GPA:2.9 GRE:309 IBT:90

软性背景:知名报社实习1个 金融机构实习若干 课外活动丰富

申请目标:美国Top50 传媒

录取结果:New York University,Clark University,Illinois Institute of Technology

服务类别:【精英计划

“老师,我最想去的地方是东部的大城市,尤其是纽约!” 充满活力与激情的阳光男孩Roya这么跟我说。几乎每次与他通话都让人心情舒畅,他在电话另一头所表现出的积极总是能让我对他的申请充满期盼。自然而然的,每当在为Roya的申请做准备工作的时候,我都会不自主地特别投入。因为我相信,付出是一定会有回报的。

Roya与我们签订的服务合同含有保证前50录取的保排名条款,但是参照我以往接触过的申请情况而言,以Roya的条件,要想申请诸如纽约大学这样的学校,是有一定难度的。要知道,Roya就读于一所典型的双非院校,他大学前三年的GPA仅为2.9,甚至还未达到一般申请的基准要求3.0,更不用说Roya所在学校使用的是5.0的绩点系统。另外,Roya的托福为90,GRE为309。就硬件条件而言,只能算是中规中矩,要想实现突破,只能通过各个方面的努力去弥补。

一开始,考虑到Roya加入太傻的服务体系时已经是大三下学期,除了期末规定的几门考试外,Roya在GPA上能够提高的空间已经非常少。经过计算,在有限的课时内,即使Roya每天都不停的修课,且每门考试都能考出一个90分的成绩,他的GPA也不会有太多提高。更何况,学校的教务选课系统,也根本不支持让一个学生在一个学期内修这么多的课。那么针对Roya在GPA方面的弱势,我提出可以从专业课方面去弥补。在选课时,我没有让Roya去选修那些学分很高,容易获得高分的课程,而是建议他选修一些他比较感兴趣,与他专业相关的课程。Roya在营销方面十分感兴趣,我就让Roya大胆的选修了一些诸如市场营销学、广告心理学等课程。而Roya也对于这些课程十分感兴趣,虽然学分都不是太高,但是我让他放心大胆的去学习。我告诉他,我对他整个大三下学期的要求很简单,就是:1.除了学校要求的课程外,Roya需要充分利用时间去学习尽可能多的他感兴趣的课程;2.在这些课程上取得高分。对于我的上述要求,向来充满激情的Roya满口就答应了,他告诉我,这些要求对他而言根本不算什么。既然是他感兴趣的,那他肯定会花时间去学,也一定能考到高分。

当然,Roya也知道,我对他的要求并不是那么简单,毕竟GPA的提高空间是相当有限的。故而,他十分急切地问我,他还需要做些什么。其实,我除了帮助他安排好了GRE和托福考试时间外,我还为他争取到了一个某知名报社实习的机会。按照Roya学校的规定,学生只能在学校指定的实习单位实习。但是,面对这个有利于他申请的机会,我还是让Roya主动一些。首先,我让Roya继续和该报社某个部门的实习生负责人进行联系,表达自己想进入该报社实习的想法。经过努力,Roya通过了面试,获得了实习机会。另外,我让Roya请这个实习单位开具了一份实习的邀请信,让Roya递交给了学校。经过和学校的商量,学校破例答应了Roya到校外单位实习的要求。

紧接着,在实习单位期间,Roya表现出了他惯有的积极性和较为出众的动手能力。顺利成章的,Roya很快就能适应并出色完成实习的工作。同时,还获得了该负责人的推荐信。看着Roya通过一点一点努力所获得的成就,我也尽了最大的努力将这些成就和努力体现到Roya的申请材料中。在完成Roya所有的材料制作后,我第一时间的帮助他申请了心仪的院校——纽约大学。功夫不负有心人,申请得最早的学校纽约大学也是第一所给出offer的学校,一封以“Congratulations!”开头的邮件让电话那头的Roya笑开了花。

客户感言

哈哈哈,我真的没想到能拿到纽约大学的offer。太傻的老师总是在不断地鼓励我,为我想办法,非常感谢老师们!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。