当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:芝加哥大学金融数学录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年04月30日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队B组 对英美等国家不同学校的针对性研究和录取特点有着深入的了解,能够给客户提供最新、最快的咨询服务,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量。在奖学金申请上表现出色,获得率高达78%。帮助客户拿到多个名校以及全奖录取结果,近年的录取案例包括Duke University,Northwestern University,Queen's University,The University of New South Wales等名校。

Hello,Chicago!

客户姓名:Peter

毕业院校:国内某985高校统计学

硬件条件:IBT:100+ GRE:325+ GPA:3.6+

软性背景:香港金融公司实习 国内某著名银行实习

申请目标:美国Top30 金融工程/金融数学

录取结果:University of Chicago,University of Washington等

服务类别:【精英计划】

Peter在很早就开始加入了太傻服务,自从加入服务以来一直跟我保持着频繁的沟通,最初他对留学申请方面一知半解,完全不了解留学申请的流程与准备工作。然而Peter在本科阶段的学习一直保持着年级前几名,这让他在申请阶段有着很强的自身优势。

在加入服务之前,Peter自己自学了托福和GRE,由于课业压力太大,一直没有时间去考,直到去年年初,他开始意识到时间的紧迫性,便让我帮他找老师测试一下他现在GT的水平,最终结果还算满意,但对于想申请的学校要求还差的很远。于是,他联系了考试部的老师,经过自己的努力与老师的辅导,GT成绩都只考了一次就达到满意的分数,当时,距离申请阶段还有5个月。

提早加入太傻服务是有好处的,太傻为会员提供了相当丰富的背景提升机会,Peter就很幸运地体会到了。往往学生在申请学校的硬件条件上会不相上下,这就需要学生与众不同,才能在申请中脱颖而出。通过太傻的推荐,Peter去香港参加了商业精英项目的实习以及在暑假期间进入国内某大银行的实习,这无疑大大提升了Peter的背景优势,再加上他自己在学校的努力,打造了申请美国名校的基本条件。

Peter在选择推荐人的时候很纠结,由于他在学校表现十分出色,很多老师和教授都可以为他写推荐信,然而申请美国大学一般只需三封推荐信,这就要选择最合适的三位。首先我根据他的情况确定了需要学校教授的一封推荐信,从而推荐Peter在学术上的出色表现,然后让他选择了在香港实习单位和国内银行的领导作为他的第二和第三推荐人,这样推荐了他的工作能力和领导能力。学校的选择方面既有申请哥大、康奈尔等常青藤学校,也申请了芝加哥、南加州等大牌名校。

申请阶段是个繁琐且谨慎的工作,有些同学认为有了文书和成绩单这些材料就可以申请了,当然,这些是最基本的材料。很多学校在申请文书中最基本的推荐信、简历以及个人陈述上也有相应的格式与内容要求,甚至还有学校需要在申请的时候提交Writing Sample 和各种Essay。这些要求的信息量是巨大的,稍有不注意就会影响到学校的正常申请。我把Peter所有要申请学校的文书提交要求整理了一遍,然后按照每所学校的要求帮助Peter 修改文书内容和格式,最终把每所学校的文书分别整理了若干个文件夹,以方便于Peter申请。这样一来,Peter在很短的时间内根据我的指导完成了所有申请学校的网申工作。

Peter在今年3月中旬收到了梦寐以求的芝加哥大学录取,记得当天他就激动地给我打电话说收到了芝加哥的Offer,他说正是因为自己的努力与太傻服务各种资源帮助,才能取得这么好的结果,同时还节省了他的时间。目前,Peter同学的签证工作正在进行中,期待他顺利到University of Chicago开启自己未来新篇章!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。