当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:凯斯西储大学金融硕士录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月07日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队B组

该团队有着多年的实战经验,绝大多数客户最终进入世界大学排名Top100的院校学习,就读领域包括新闻、法学、教育学、历史学、传媒等热门专业。在文科奖学金申请领域,文科B组团队的获得率高达47%,多为名校录取和全奖录取,为众多学子实现了飞跃梦想。成功案例包括Stanford University,CMU,Imperial College London,University of Hong Kong等众多名校录取。

勇于挑战自我 才能圆梦美国

客户姓名:Zora

毕业院校:国内某211高校  会计

硬件条件:GPA:3.6  IBT:105  GMAT:710

软性背景:专业相关实习若干校内外活动丰富

申请目标:美国Top50  金融

录取结果:Case Western Reserve University

服务类别:精英计划

Zora是那种外表柔弱骨子里却很倔强的女孩,打交道没多久我就发现了她的这一特点,这让我尤为欣赏。加入太傻时Zora才刚刚确定要去美国留学,而且是一定要去美国前五十的院校,其他的一切未知。第一次见面时她大段大段地抒发自己一定要去美国的决心,讲述了自己的各种憧憬,最后用迫切地语气问我:“老师,我的这些愿望都可以实现吗?我一定尽全力配合你。”事实上,Zora也的确是尽全力配合着我的工作,这是我们最后能够拿下凯斯西储大学的主要原因。

那时的Zora怀着满腔热情,但对于留学一无所知。加入太傻后我做的第一件事情就是为她介绍整个出国留学的流程,在和她充分沟通的基础上制定了完整的时间规划,包括如何安排GT考试,何时进行实习,如何寻找实习等内容。当然,计划永远赶不上变化。整个过程中也常常会有变数,但大框架确定了,Zora就能根据我们的目标进行适当的调整。而我也会在整个过程中辅助她进行所有的准备工作,从Zora加入太傻以来,我和她保持着每周固定的电话或邮件沟通,这能让我了解她在留学准备过程中遇到的各种问题和进展,我能够及时给予帮助和解答。也正是在这样的沟通过程中,我们渐渐熟悉起来,为之后的文书写作打下了良好的基础。

Zora的学术成绩一直不错,这一点我毫不担心。但是像绝大多数申请出国留学的孩子一样,她同样头疼GT这两门考试。为了获得满意的分数,我们制定了详细的复习备考计划,但第一次的考试结果仍然令人失望。为此,我们还就学习方法的问题讨论了很久。Zora是一个乐观向上的女生,短暂的失意并不会影响她太久,很快她就再次投身于考试中了,并且越战越勇。达到我们满意的GT成绩时,Zora已经考了三次IBT和GMAT,一次比一次成绩理想。这也是她证明自己实力和决心的过程,后来她告诉我说:“虽然很多人觉得刷分的过程很痛苦,但我不这么认为。看着自己一步一步的提高,我突然就有了勇往向前的力量。”

美国申请看重申请者的综合实力,所以在刷分的同时,我鼓励Zora积极进行实习。因为我们申请的是金融,所以银行和证券公司成了最好的选择。为了帮助Zora顺利拿到实习机会,我很早就开始帮她准备应聘简历,并进行面试模拟。这些经验在后期我们的留学申请中也非常有用。让我感到吃惊的还有一点,那就是Zora强大的行动力。在刚加入太傻时我曾经告诉过她,海外经历在留学申请中非常加分,后来她主动申请了参加海外的义工活动。我们在文书里面重点描述了这段经历,甚至在后来凯斯西储大学的面试中也被重点询问到了。很难想象Zora这种外表小女生的人能够有那么大的勇气,在春节期间放弃与家人团聚的时间,前往一个完全陌生的国度参加义工工作。为了留学申请,Zora的确是无惧任何困难,一直尽全力做到最好。

和Zora的完美配合让我们的文书制作和网申过程非常顺利,她乐于提出自己的想法和意见,我非常欣赏她对于申请的主动与投入。当Zora收到凯斯西储大学的面试时,她非常激动。我为她安排了多次一对一的模拟训练,最后的结果也很喜人。这所学校是Zora非常喜欢的大学,综合排名也名列全美前五十。现在Zora正在准备着自己的美国之旅,相信凯斯西储大学能够帮助她实现自己的终极梦想。

客户感言:

老实说,整个准备的过程非常辛苦,但也非常有趣。因为不是我一个人在战斗,所以更有动力。结果是我非常满意的,我也相信现在的自己与当初决定出国留学的自己相比,各方面都进步了很多,希望去美国后会有更多质变。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。