当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:圣安德鲁斯市场营销专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月07日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队A组

该团队紧追国外院校资讯走势,在文科院校申请领域实力超群,为客户创造一个又一个的申请奇迹。旗下的资深专家有丰富一流的咨询经验,全程指导背景提升、套磁、面试等申请过程,多年来帮助众多学子走进了Harvard University,Yale University,Columbia University,LSE,University of Toronto等世界顶级名校,为他们带来了无可限量的发展前途。

留学早准备 梦想提前绽放

客户姓名:Young

毕业院校:国内211/985高校  国际经济与贸易

硬件条件:GPA:88  IBT:7.0  GMAT:580

软性背景:外贸公司销售部及客服部实习 校园活动若干 有论文研究经历

申请目标:英国Top5  市场营销

录取结果:University of St Andrews,University of Bristol,University of Birmingham,University of York,University of Exeter

服务类别:精英计划

Young加入服务还算比较早,这就让我们能在有限的时间内为背景做一些紧急修补。记得第一次和Young交谈的时候,从她柔柔的声线中透出对自己将要申请专业想法的坚持与肯定。在后来的沟通与了解中,我越来越明显的感受到她对市场营销的执着与热爱。这让我更加下定决心,要为这个乖巧出色的学生争取理想offer。

Young本科就读于国内211大学国际经济与贸易专业,其中确实涵盖了不少市场营销相关课程,GPA是她的一个优势。但由于之前并没有为出国留学做准备,因此,软件背景相对空白。我常常跟她说要想申请到好的学校,还必须要在课外活动与实习中展现出自己非凡的实践能力。于是在接下来的时间里,我根据Young的具体上课安排做出适当的时间规划,使她能够在兼顾学习成绩的同时积极参与市场营销相关的课外活动,比如某国际服装品牌的市场调研和外贸公司的销售部实习等。每参加一个活动或实习,她都尽心尽力,希望做到最好。

文书方面,我通过对市场调研和实习的细节部分来向申请学校展现出Young出色的分析能力和领导特质,这也让Young的申请背景在我的悉心指导下渐渐变得丰富起来。于此同时,选校工作也在有条不紊地进行着。经过一段时间的研究,我根据以往申请经验和Young 的兴趣方向,最终敲定了申请学校。同时我们也相互配合将相关的申请材料准备齐全,等到网申开通的时候,一早就提交了申请。

要知道,等待往往是最痛苦的,在耐心而焦急的等待中,Young也没有闲下来,她仍然选择继续丰富自己的阅历,继续淹没在实习的茫茫人海中,争取能够更进一步的了解自己未来将要学习的专业。然而,最先来的并不是我们所期待的好消息--一封拒信,这一下让平时开朗爱笑的Young感到有点沮丧。但是,她很快振作起来,坚信自己的付出会有回报。果不其然,接下来的offer如雨降临,接二连三的好消息渐渐让Young喜笑颜开。

当拿到圣安德鲁斯大学的offer的时候,喜悦之情更是难以言表,我内心也止不住为她高兴,因为所有的这一切,都是她应得的。圣安德鲁斯大学常年盘踞英国TOP10的席位,今年更是一跃踏进前5,占领了top4的位置,对于想要去英国名校的Young来说,这个offer 的到来无疑是一颗定心丸。同时我也相信,在未来的学习与生活中,Young 定能用她的执着建筑属于自己的梦想大厦!

客户感言:

感谢太傻的咨询师!我一开始对留学申请不了解,但多亏了太傻,让我在有限的时间内弥补了自己的申请缺陷,丰富了自己的人生经历,拿到理想的offer!在太傻我成长了许多,发现了自己潜在的特质,我也相信自己会在未来的人生道路上越走越远!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。