当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:特拉华大学金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月07日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队E组

文科E组团队在太傻文科团队申请中一枝独秀,拥有着众多太傻金牌咨询师,在申请名校和奖学金上有着丰富的经验。在申请过程中,他们擅长分析学生背景,挖掘学生最大潜力,根据申请方向和学校进行相应的策略安排,有强大的文书创作能力和面试培训。成功案例包括University of Cambridge,University of Pennsylvania,CIT,University of St Andrews,Australian National University等。

不懈坚持 喜圆金融学习梦

客户姓名:Jack

毕业院校:国内211/985高校  土木工程

硬件条件:GPA:75  IBT:85  GMAT:570

软性背景:4年多期货交易经历 1年多银行信贷部工作经历

申请目标:美国Top100  金融

录取结果:University of Delaware

服务类别:飞跃计划【商科卷】

Jack是典型的刻苦好学型学生,虽然他的GPA是硬伤,但是从整个背景来看,他确实具备很强的学习能力。在与他的交谈中,可以强烈地感受到他对于金融学习的执着和热情。Jack说父亲一开始是不同意他学习金融硕士的,因为他本科的土木工程也是好专业,也有前途。但是他打心底里不愿意放弃坚持已久的金融梦想。Jack说自己在过去的四年多一直坚持研究学习金融知识,参与到股票交易活动当中,这个过程中他有过盈利,也有过失败,但他一直坚持着。因为想学习更多知识,他还到另一个大学辅修了经济学。两个大学的课业压力以及他自己花在学习研究金融股票交易的努力,都一直鞭策着他。我深深地感受到他那股对金融学习的热情和期望,没有什么比内心的渴望更能够鼓舞一个人做出行动吧,所以我相信Jack一定可以实现他的梦想。

我们给Jack做了背景提升,建议他在金融工作和课程学习这一块做出努力。Jack自己很有意识地去做了,同时还时常与我沟通他的感受,寻求我的帮助。而在选校上,Jack知道自己的托福和GMAT成绩并不是非常优秀,但是也一直在尽力去提升。Jack给自己定的目标是美国TOP100的学校,特拉华大学是他要申请的目标学校之一。于是我们给Jack做了详细的选校文件,为他列明目标院校的课程设置、申请要求等等,并给了相应的指导说明。Jack在收到选校之后,很认真地研读并列出了想要申请的学校名单,我们也和Jack认真地分析讨论所选学校的可行性和可操作性。

与此同时,我们还在准备文书的写作,英文简历、个人陈述、推荐信等。在和Jack沟通好简历的写作后,我们很快地给他返回了简历的英文初稿,同时也批注了让他再补充回来。通过讨论,我们确定好个人陈述突出他的个人特色,即他四年多的股票期货交易经验和一年多的银行工作经历。通过描绘他在这些经历中的执着追求和努力,向招生官展现他对金融学习的渴望和热情,呈现他在金融领域的学术成果。在推荐信的写作上,我们给Jack分析了相应适合的推荐人,确定好了推荐人之后,我们也有效率地完成了推荐信的写作。之后,在准备相应申请学校的essay时,我们也针对不同院校的项目要求,写了不同的essay文书,并争取从Jack的亮点入手,突出他的优势,争取获得招生委员会的认可和青睐。

之后,Jack开始准备网申填写和材料准备的事宜了,在这个过程中,我们时常与Jack联系,提醒他申请材料的准备和注意事项,对于网申填写给予指导建议。网申填写有许多细节问题需要注意,在Jack填写好网申之后,我们会给他做网申检查。当发现问题时,会立即修正并告知他错误的原因和正确的填写方式,争取不在任何一个环节出差错。

我们提交完网申后,就是漫长的等待期了,此时Jack也没有闲下来,时常与我联系沟通他的想法。终于有一天,Jack很开心地打来电话告诉我他拿到了特拉华大学的录取。我们听到了都很为他开心,并且也相信这个执着的孩子未来一定可以更加出彩和优秀。

客户感言:

现在想起父母反对我学习金融时还是不胜唏嘘,其实那是我金融学习中的一个小插曲,是我生命中的一个小插曲,就是在选择困难的时刻,我更加意识到内心对于学习金融的渴望。在太傻的帮助下,我终于能够实现梦想了,我将会更加努力地去追寻我的金融梦。非常感谢太傻,谢谢我的咨询师们!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。