当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:福特汉姆大学会计硕士录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月08日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队B组

该团队汇聚了众多专业出色的顾问精英,提供一级的留学服务,量身定做个性化出国留学方案。近千成功案例,已帮助众多学子进入Stanford Graduate School of Business,Columbia Business School,The Fuqua School of Business,Said Business School等世界级著名商学院,是未来商界精英的摇篮,深受用户欢迎。在申请的路上,他们不仅仅是良师,更是益友!

低GPA入读美国顶尖大学

客户姓名:Lily

毕业院校:国内某非211/985院校 会计

硬件条件:GPA:2.5+ IBT:95+ GMAT:700

软性背景:海外实习经历 四大会计事务所实习经历

申请目标:美国Top100 会计

录取结果:Fordham University

服务类别:【精英计划

Lily的弱势很明显,那就是她的本科大学和GPA。她非常明白这一点,所以加入太傻时问我最多的就是:“我的这种背景对于留学申请的影响到底大不大?”我很诚实地回答了她,影响肯定是有的,但当时她已经不可能去重修课程了,所以本科学校和GPA我们都无法改变。我的答案是:“那就通过其他方面来增强我们的竞争实力,为申请加分。”

Lily很认同我的想法,也非常配合。当时她正在寻找暑假的实习,她家里可以很容易帮她找到当地的实习机会,离家近,好操作。Lily询问了我的意见,当时距离暑假还有一段时间,我建议她优先考虑争取四大的实习机会。为此,我们还特意重新制作了简历,进行了模拟面试,最后她成功地进入了四大会计事务所之一进行实习,这段经历在我们后期的文书和面试中都发挥了很大的作用。

整个留学准备过程中,最让Lily头疼的是GT两门考试。经过多次的刷分她仍然不能取得让人满意的成绩,我们聊过很久,Lily其实花费了很多时间和精力在备考上,但是结果都不太理想。后来我介绍了太傻的考试辅导项目给她,有专门的老师对她进行一对一的培训。我无法判断其中的帮助究竟有多大,不过我相信有一个专业人士能够在旁边给予建议肯定是有效果的。之后Lily的GMAT提升比较明显,从最初的600分终于考到了700分,不过IBT的考试比较煎熬,她曾经向我抱怨过:“为什么想要进步几分,总是这么难?”最后到临申请前Lily的托福仍然没有达到我最初给她定的100分目标,对此她有些担心,我安慰她我们还可以在其他方面来弥补。

现在的留学申请越来越重视申请者的跨文化交流背景,Lily只去过香港,所以我一直鼓励她如果有机会要争取给自己增加一段国外学习或者实习的经历,这对于我们的申请非常有帮助。Lily也非常想要在申请前去国外体会一下异国的文化氛围,但一直苦于没有合适的机会。后来我向她推荐了太傻的纽约实习项目。这个项目从各方面都很满足她的需求,她在对行程进行一番了解后立刻就报名参加了,在美国华尔街的五百强企业中进行了为期半个月的实习。这段实习经历在我们的文书中被用来体现Lily在不同文化情境下工作和生活的体会与感悟,后来在面试中也经常被问到,可见作用之大。

后期的网申和面试进行的相当顺利,因为前期的沟通已经让我和Lily能够默契配合,所以我们的效率非常高。当Lily收到福特汉姆大学的录取时非常开心,我们所有的努力都没有白费。她能够前往自己最心仪的纽约进行硕士学习,在那里尽情享受自己的留学时光。我相信五彩斑斓的NYC能够带给她各种意想不到的体验,福特汉姆大学也能帮助她在事业上有所收获。

客户感言:

我喜欢纽约,之前在华尔街实习的日子让我知道这个城市有多棒,所以我真的非常想去纽约。现在梦想实现了,而且学校还排名还很高,所以非常满意。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。