当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:波士顿大学会计专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月08日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

最后决定继续走会计道路

客户姓名:Doreen

毕业院校:国内某高校 会计

硬件条件:GPA:3.7 GRE:320 GMAT:710

软性背景:四大会计事务所实习经历 校园社团经历

申请目标:美国Top30 金融\会计

录取结果:Boston University,Duke University,Case Western Reserve University

服务类别:【精英计划

Doreen是在大三一开始就加入我们的服务,对咨询师的选择非常的慎重,父母希望她能找找一位女性咨询师,比较认真、细致地协助她完成申请,所以经过大概一个星期的尝试后,她成为了我的学生。其实太傻是非常人性化和灵活的,一切以拿到理想的录取为出发点。所以同学们有什么疑问、想法、要主动跟咨询师沟通,共同解决问题。

在实习方面,为了体现专业度和知名度,我鼓励Doreen申请了四大会计事务所的实习,经过多次的模拟指导,Doreen成功获得了事务所的实习机会,并且获得了推荐信。同时,为了展示跨文化交流能力,Doreen还参加了太傻的增值项目,在香港为期一周的培训做项目过程中,她的领导能力、组织能力,还有演讲能力都得到了进一步的提升。

Doreen的才艺也非常突出,能够很好地展示她的与众不同,她从小开始学习国际象棋,拿过国家三等奖,拉得一手小提琴,进行过全球巡演,同时还是篮球队的队长,对于一个只有一米五几的女生来说真的不容易。

在校园活动上,听完我的建议后,Doreen新加入了2个社团,虽然双学位的学习很劳累,但是社团其实是一个认识朋友,放松自己,开阔视野的好地方,同时又增强了自己的专业素养。因为Doreen加入的是学院的会计协会和国际生交流协会,同时她还是预防自杀委员会的一员,这也是她比较特别的地方。短时间内,国外的老师没有时间充分了解你是一个怎样的人,所以,作为申请者的我们能做的就是充分展示自己。

很多人都喜欢临时抱佛脚,以为时间很充裕,可是,申请留学是一场持久战,想争取好专业好学校,期间的艰辛只有申请过的人才懂,根本就没有感同身受这一说法。所以我还是建议有留学意向的同学早作准备。

针对Doreen的现状,我建议她把语言考试放在了第一位。因为时间实在太赶了,除了语言考试还要考GMAT,还要寻找相关专业实习,更要准备各种文书材料。Doreen是个好胜的人,你以为她不行,她就偏要证明自己能行,也算是我使用的激将法吧。在短短的两个月中,Doreen一次就考取了 雅思8分的成绩。

虽然Doreen有杜克管理专业录取,凯斯西储金融录取,但是最后她还是决定去地理位置优越的波士顿,继续她的会计专业道路。

客户感言:

本以为自己很优秀,和老师面谈后才知道自己的实力和竞争者相差的有多远,这次的留学申请,我感触最深的就是,留学申请这是我的事情,我可以自己做主,我有我的选择,结果取决我的付出。当然,我的老师功不可没。没有她的指导,也许我就是只在迷宫里的小老鼠,老师,感激遇到你。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。