当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:南加州大学化工专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月13日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队A组

该团队凭借丰富的申请经验,专注于世界名校的申请,善于在沟通中发现客户的亮点,进行准确定位凸显申请者的独特形象,在背景提升和申请准备给予专业的建议,并进行有针对性的指导。在其帮助下,目前已有上千名客户成功入读Harvard University,Stanford University,LSE,University of East Anglia,University of British Columbia等梦寐以求的世界超一流工科名校,并获得高额奖学金。

从“怀疑”到“信任”得来的录取硕果

客户姓名:Yvette

毕业院校:国内某211/985院校 化学工程

硬件条件:GPA:82 IELTS:7.0 GRE:316+3.0

软性背景:项目比赛经历

申请目标:美国Top50 化学工程

录取结果:University of Southern California,Northeastern University,Rensselaer Polytechnic Institute等

服务类别:【飞跃计划——工科

在开展申请工作之前,我选择了先跟Yvette进行心灵的交流,去了解她内心对于服务体系以及申请工作的想法,那时候的我相信我们的交谈会是成功的,因为我和Yvette都有一个共同的目标,那就是申请到好的院校录取。交谈期间,开始的时候Yvette有着防备的心理,然而,随着沟通的继续,Yvette逐渐放下了防备,看起来已经肯定了我态度上的诚恳。很欣慰的是整个交谈完毕后,Yvette对我开始产生了信任,这个无疑对于申请工作的开展有着极大的帮助。

之后,Yvette开始配合我的申请工作的安排。当时Yvette的雅思刷分是个很大的问题,因为她反复刷了三次,每次的成绩总分不是和前一次一样就是更低,并没有任何的突破。那时候Yvette已经产生了放弃的想法,并且其家长也致电我说:“要不就不要刷分了,孩子心理承受能力不强。”我并没有接受家长的建议,因为我知道,Yvette务必去突破自己,这个既是申请上的需要(美国不少好的院校,其化工专业申请要求雅思达到7,而当时Yvette的成绩最高只有6.5),也是让Yvette懂得坚持的重要性。在和家长沟通后,我给Yvette打了电话,从申请以及个人心态的角度给她进行了分析。开始的时候,Yvette还是犹豫的,而随着分析的进行,Yvette开始坚定了决心,并且接受了我的建议。11月18日上午,Yvette给我打来了电话,电话那头,她的声音充满了兴奋:“老师,我成绩出来了,7分!我的天!”那个时刻,我前期的努力劝说终于收到了理想的回报。

开展文书期间,从筛选项目比赛和非学术类的经历,到文书风格的确认和内容的排版,我都全程给予了Yvette充分的指导以及帮助。Yvette在开始的时候未免跟很多其他学生一样不懂得各种文书的意义以及写作原则,比如喜欢把所有的经历都堆砌到简历上甚至个人陈述上,又比如希望找一些背景非常优秀的但是毫无交集的推荐人。在经过我的分析之后,Yvette对于文书写作有了更为清晰的认识,这个为我们之后顺利完成文书工作提供了非常好的保障。而在选校阶段,从学校档次分类、学校地理位置、申请难度等各大方向,我都和Yvette以及其家长做了详细的讨论以及研究。

从加入服务到现在,Yvette从怀疑我到信任我,这一路走来曾经有过摩擦,但是更多的是她对我日益的信任,给我带来的欣慰。如今,Yvette已经收到了USC这个全美Top30的名校录取,我相信之后她将会收获更多的好录取,为我们的申请画上完美的句号。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。