当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:斯坦福大学环境专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月13日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队C组

工科C组团队具有独特的见解和丰富的经验,长期积累专业相关的案例与知识,对学校的专业分布及课程设置有着详细的分析,擅长制定完美的留学申请方案,为客户制作优质的申请文书。成功帮助众多学子成功斩获海外名校,其中不乏Columbia University,Brown University,Cornell University等常青藤院校的offer和LSE,University of York,Western University等英加名校的录取。

脚踏实地,名校录取将不再遥远

客户姓名:Rachael

毕业院校:国家某211/985院校 应用气象学

硬件条件:GPA:85+ GRE:320+ IBT:100+

软件背景:科研经历丰富 学校奖学金 1篇论文发表

申请目标:美国Top30 环境

录取结果:Stanford University,Carnegie Mellon University等

服务类别:【飞跃计划——工科

这个除夕是最令人难忘的一个除夕了,和家人团聚在一起准备年夜大餐的时候,我接到了Rachael的微信消息:“老师,刚收到了斯坦福大学的录取信!谢谢您!祝新年快乐!”一向严肃沉稳的他也掩饰不住心中的那份欣喜,又连带给我发来了一堆兴奋而极近疯狂的表情。我更是激动地跳了起来,向全家人宣布这一大好消息!

Rachael,就如他的中文名一样,听起来俨然女生的名字,可是他是一个地地道道的北方大汉。第一次与他沟通,我深深地感受到他是一个超级自信、非常上进、目标明确而又充满正能量的人。本身专业成绩就非常不错的他,临近大二暑假的时候就加入了太傻,进来的时候GT全无,科研背景一片空白,而带着那份独有的自信,坚定了自己的目标为美国Top30的MS。因此我深知我们需要一份详细且有效的规划并做到有效贯彻执行。

当时,我就建议他提前规划好GT考试的时间,同时在科研方面,要积极争取机会参与并发表论文。于是Rachael一边背单词备考GRE,复习托福的同时,利用大二暑假的时间,争取到了导师的一个实验室机会。从招生委员会所关注及要求的申请者能力和素质出发,我对他做出了一系列详尽的指导和提示。同时,他更是积极向我反馈,每月坚持写总结报告及心得。我们的沟通很顺畅,提升及申请工作进行的有条不紊。

到大三暑假的时候,他已经考出了GRE,同时也准备刷分托福,并继续参与到了导师的另外一个科研项目当中。他的优秀表现取得了导师的信任和认可,随之而来的是到香港参加国际会议的机会,同时也有15分钟Presentation的机会,于是我又全方位帮他分析了这次机会,并指导了他会议上应该注意的事项,尤其重要的一点是抓住机会和斯坦福、伯克利等名校的教授进行一次面对面的交流。

我们的一切努力都有了一定的成效,他的科研背景得到了极大的丰富,同时也正式发表了一篇SCI论文,并投稿了一篇SCI论文。在Rachael专心搞科研的同时,我们帮助他完成了文书的写作。通过科研过程,他明确了自己的研究兴趣和方向,于是我们开始精心制作选校,他则耐心细致地与我们沟通探讨,并在11月份完成了最终的选校工作,紧接着则顺利完成了所有申请工作。

最终,斯坦福大学给我们抛来了橄榄枝,这无疑也证明了我们的规划、指导、提升是可行的、正确的、有效的,我们的付出也终于得到了回报。

留学申请之路上,一份适时的详尽规划是必不可少的,坚持目标并按部就班地执行更重要,并在准备申请的过程中真正做到认识自己、提升自己、有效定位自己。那么,名校梦想将不再遥远。

客户感言:

非常感谢太傻,感谢老师帮我圆梦!祝太傻越办越好!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。