当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:罗格斯大学经济学专业PHD录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队C组

文科C组团队是文科院校申请领域的佼佼者,咨询师拥有丰富的实战经验和独特的见解,用心为每一位客户发掘亮点提升实力,帮助他们申请到最适合自己的学校。多年来,该团队凭借认真负责的工作态度和优秀高效的专业素养成功帮助学生申请到众多海外名校的录取。Offer来源包括美国Top20的University of Chicago,MIT,Rice University、英国Top10的University of Oxford,Durham University等。

有梦就有实现的可能

客户姓名:Sily

毕业院校:国内某211院校 社会学

硬件条件:GPA:90 IELTS:7.0 GRE:320

软性背景:项目经历若干 发表论文若干

申请目标:美国Top80 经济学

录取结果:Rutgers University

服务类别:【飞跃计划——文科

收到Sily的邮件还是在春节休假期间,“Rutgers的PHD录我啦”,顿时,我觉得这个年过起来更加欢乐了,真是不容易啊。在罗格斯的录取之前,Sily已经拿到几所MA的OFFER,但是心中笃定的愿望还是PHD,所以我们一直在等结果的出现,没想到这么快就得到学校的青睐了。

要知道Sily只是一个本科生,在加入太傻之前没有太多的研究背景、也没有太多的闪光点,就是一心想要去美国读经济PHD,当然她也知道自己的背景与学校要求的差距,所以找到太傻,希望太傻能够帮到她,实现她的梦想。在拿到这个Case的时候我们都发愁了,面对这个背景平平的学生,如何丰富她的背景是我们接下来的工作重点。我针对Sily制作了两份提升规划,一份是申请的时间安排,明确告知她接下来的每个月我们要做的工作;另外一份是针对经济学PHD的录取要求,给Sily制作了如何提升研究背景。我建议Sily先确定研究方向,平时多看一些经济学的报刊、杂志,搜集一些论文写作的资料,然后针对自己的研究方向进行尝试着论文写作,经过两个月的梳理,Sily对于论文写作已经不成问题了,所以我建议她发表写好的论文。要知道申请PHD如果有几篇成型的文章并得到发表是可以为申请增色不少的。

另外,套磁环节也很重要,尤其是申请PHD的学生,在申请之前一定要和教授取得联系。所以我指导Sily如何进行第一次的套磁,以及在得到教授回复后的第二次、第三次……的套磁内容。我认为套磁的环节也是Sily拿到录取的主要原因。

文书环节中,我和Sily沟通的很畅通,也聊的比较彻底,从基本的简历制作、推荐人选择、PS的思路再到后面的文书修改,每一步我们都认真对待,而且Sily也很配合我的工作,在每个环节中她都亲自参与进来,保证了申请工作的顺利进展。在选校方面,Sily根据我的建议没有全部都选成TOP30的学校,而是将申请的档次全部拉开,冲刺、合适、保底的学校都有明确划分。另外,也适当的加申了几所硕士的项目。经过两个月的等待,1月份Sily终于拿到了罗格斯的PHD录取。

客户感言:

感谢太傻的老师们,为了我的案子精心设计,能够针对我的特殊需求,将我的背景打造成为学校要求的那样。帮我实现了去美国读PHD的愿望,我知道我是非常幸运的,希望这份好运一直持续下去,谢谢。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。