当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:宾夕法尼亚大学教育政策专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队D组

文科D组团队的咨询师在文书写作、背景提升上有独特的见解,能为客户量身定制申请规划,帮助客户得到Dream School的录取。录取结果覆盖美国多所常青藤联盟院校、英国排名TOP20的众多顶级名校以及加拿大、澳洲等其他声誉卓著的世界顶尖院校,包括Columbia University,Northwestern University,University of Warwick,UBC,University of Sydney全奖录取等。

背景平平 录取结果超乎想象

客户姓名:Vily

毕业院校:国内某211院校 英语

硬件条件:GPA:3.3 IBT:100+ GRE:315

软性背景:实习经历若干 活动经历丰富

申请目标:美国Top30 教育政策

录取结果:University of Pennsylvania,College of William & Mary,The Pennsylvania State University

服务类别:【飞跃计划——文科

当拿到Vily资料时,上面明确写明申请美国教育专业TOP30的学校。然而,Vily各方面的背景却一般般,只有几个普通实习经历而已。对于这种目标极高背景平平的学生,如何进行背景提升便是申请的首要任务。

美国的教育专业细分为第二语言教学、教育心理学、幼儿教育、教育政策、教育技术、课程设置研究、特殊教育等领域,这些都是比较常见的方向。当我把专业逐一分析后,Vily对于教育政策比较感兴趣,所以我们很快便将方向确定下来。

当顺利地迈出第一步后,便是了解项目的过程,我给Vily规定在一个月内了解美国前30的学校及项目,并建议她准备Writing Sample。虽然学校没有明确要求WS的题目及内容,但我建议Vily针对自己感兴趣的方向准备WS,这样就不需要针对每所学校分别来写。另外,在背景提升期内我建议Vily尝试做一些支教和教育的调研活动,Vily很快便联系到一个西部的项目,并决定与同学组成小队亲自参与其中,这个项目一直持续了近半年的时间,最终他们还将调研的结果总结成报告,并得到了老师们的一致肯定。也正是通过这次亲身感受,让Vily更加关注中国的教育问题,并想进一步的研究下去。

由于教育政策是偏于实践型的项目,要求申请者最好能有一些教育的实践经历。而Vily本科学的是英语专业,实习这块是一片空白,我建议她在暑期尽量联系到一些教育机构,比如初高中、或者是教委会等这些机构去锻炼一下。Vily也很积极主动的去联系当地的一些教育机构,最后在某大学的就业指导中心进行了为期一个月的实习。在文书准备阶段,我建议Vily联系本科的外教为她写推荐信以增加推荐信的含金量。在PS的准备中,我重点描述了Vily的西部支教和就业指导中心的实习经历,让教授看到她是一名为中国教育事业的改变而不断做出努力的学生。

12月份,我们便进入到申请阶段,Vily在网申、送分、寄送材料等各个环节都有亲身参与进来,很快我们便完成了十几所学校的申请,接下来便是等待学校的录取了。很快我们就收到了威廉玛丽、PSU的Offer,但是Vily想再等等Dream school。4月份,宾大发来录取邮件,Vily的名校梦想终于实现了。

回顾整个申请过程,Vily之所以拿到宾大的录取,其中很重要的一个原因是她能够与我积极的配合,比如在背景提升期内,她能积极主动的去联系实习单位、去西部支教并尝试发表论文等,最终这名背景空白的女孩成功蜕变为一名名校教授都青睐的女生,她的勤奋与认真值得大家学习。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。