当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:埃默里大学LLM录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队E组

文科E组团队在太傻文科团队申请中一枝独秀,拥有着众多太傻金牌咨询师,在申请名校和奖学金上有着丰富的经验。在申请过程中,他们擅长分析学生背景,挖掘学生最大潜力,根据申请方向和学校进行相应的策略安排,有强大的文书创作能力和面试培训。成功案例包括University of Cambridge,University of Pennsylvania,CIT,University of St Andrews,Australian National University等。

“早起鸟”模式 早申请早收获

客户姓名:Sharon

毕业院校:国内某211院校 法学

硬件条件:GPA:3.3 IBT:98

软性背景:实习经历若干 校内活动若干

申请目标:美国Top30 LLM

录取结果:Emory University,College of William and Mary,University of Southern California

服务类别:【飞跃计划——文科

周一当我打开邮箱时,收到了Sharon发来的邮件:“老师,我被Emory University录取啦!”我帮Sharon确认了一下邮件内容,果然是学校发来的录取。回想起和Sharon一起申请的日子,的确经历了各种波折,Sharon能有现在的结果,也算是苦尽甘来。

Sharon是一个很有主见,做事很执着的女孩,毕业后没有直接去找工作,而是朝着自己的理想一步步的迈进。Sharon对于申请流程还是了解一些的,之前她曾帮同学DIY申请过,但都是一些简单的辅助工作,对于自己的申请Sharon决定还是找专业的团队帮她完成,所以Sharon找到了太傻,希望太傻留学能够帮助她实现梦想。

拿到Sharon的资料时,她的专业课成绩已经成为定局,平均分82分的成绩并不能为她的申请加分,所以只能在其他方面进行提升。当给Sharon分析完申请的优劣势后,她决定在接下来的时间里,尽可能地提升背景。在我的建议下,Sharon联系了法院、律所、检察院等实习单位,开始了她的实习工作。

在文书的准备过程中,我和Sharon进行了大量的沟通,挖掘了她在学校的所有素材,重点描述了Sharon的学习能力,虽然GPA不是很高,但是主要想让学校看到的是成绩逐年递升的趋势。另外,在学习的同时,Sharon参加了学校的法律诊所,义务帮助那些需要帮助的同学,并进行心理疏导工作。我们在文书中重点描述了这些经历以及实习经历,旨在突出Sharon在实际工作中的收获以及在工作中遇到问题时的解决能力。

由于Sharon第一次成绩很糟糕,所以在申请时依然采用了“早起鸟”的模式,很早就把Sharon的文书定稿,留出更多的时间让她准备语言考试。Sharon在申请过程中,一直存在这样一个误区,总想着把成绩考出来后,再进行学校的网申,邮寄材料等工作。实际上大量的录取案例告诉我们这种做法非常不可取,最终只会耽误了自己的申请。

我想不仅是Sharon,还会有其他同学也存在这样的想法,在这里,我要提醒那些正在准备申请的同学,尽快开始你们的申请工作,提前将文书、选校做好,留出时间复习语言。很多同学可能会有这样的疑问,没有成绩怎样来选择学校呢?我建议先把学校拉开档次,做好定位,等最终成绩出来后再进行微调。如果前期只准备语言考试,不但会给自己造成更大的心理压力同时也会延误申请的最佳时间。当我给Sharon分析了利弊后,Sharon也开始配合我的工作,在准备复习IBT的同时,学校的确定、网申的填写、邮寄材料等工作也都在有计划的进行着。当所有学校申请完成后,Sharon的成绩也出来了,98分。Sharon很高兴的说多亏当时听了我的劝说,不然就会错过很多所学校的deadline。现在Sharon终于可以放下心来,期待着学校的好消息了。

Emory University的录取对于Sharon来说可是个非常好的消息,接下来的时间Sharon又陆续收到了William and Mary、USC等学校的录取,并还有一些小奖,期待她接下来获得更多更好的录取结果。

客户感言:

非常感谢咨询师在申请过程中帮我纠正一些错误的想法,让我在申请过程中少走了很多弯路。如果没有加入太傻,我想我不会有今天的好结果,谢谢我的咨询师,感谢太傻。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。