当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:萨凡纳艺术与设计学院游戏设计录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师艺术团队B组

艺术B组团队善于在申请中提供给客户最细致、权威的指导意见,最大程度的提升客户背景。在择校上给予客户详细的分析指导,根据客户的不同情况帮助每个客户选择最合适的理想学校,最大化的保证录取率。历年的成功案例中不乏名校录取,包括Edinburgh College of Art,California College of the Arts,The Art Institute of Chicago,Central Saint Martins College of Art and Design等,是太傻咨询的金牌服务团队。

携手太傻,开启游戏设计新征程

客户姓名:Justin

毕业院校:国内某知名艺术院校 游戏设计

硬件条件:GPA:3.6 IBT:76

软性背景:专业相关活动若干

申请目标:萨凡纳艺术与设计学院 游戏设计

录取结果:Savannah College of Art and Design

服务类别:【飞跃计划——艺术

Justin本科就读于国内知名的游戏设计专业,对于专业的热爱让他在大学的四年间将全部的热情、精力都放在了钻研、学习专业知识上,因此刚刚加入服务的Justin,给我的感觉是因为语言的差距不够自信。这一点也是中国艺术学生的共同的劣势,因为国内的高等教育课程创造中英语环境的很少,学生们也就渐渐放下了这一方面的自我要求。但我们面对的是美国的学校,英语是基本的要求,于是Justin在跟随我们考试部辅导老师的课程中,从最开始的60分提升到了76分,这个分数虽然从申请的角度看还是很低,但对于他自己来说已经是巨大的突破。一个如此不占分数优势的申请人,怎样才能夺得教授的青睐?我作为主要负责Justin申请工作的老师深切地知道,要想成功就一定要在文书和作品集上下功夫了。

好在Justin的专业课成绩非常好。在作品集的准备中,我们没有选择往常用的CD或者纸质,而是直接建立自己的网站,在提交时将自己的作品以个人主页的形式展现给教授。从项目的挑选、图片的放置顺序、网页的VI设计到字体调整等等的细节,Justin都会跟我时时的保持沟通,也正是在这密切地沟通中,让我对Justin在专业上的执着和热爱以及性格等方面有了更深入的了解,在随后的文书写作过程中能更好地把握他的想法。

我们的文书进展的非常顺利,几乎所有的稿都是一遍就过,这并不是因为我们对文书要求低,恰恰相反,正是因为对文书的高要求,在撰写之前Justin会和我们多次深入的沟通自己对游戏设计专业的认识、想法、职业规划以及对梦想的追求和其中遇到的困难。因此我清楚的记得,在最终撰写个人陈述时,仿佛我就是他,静静的坐在电脑前,向录取委员会的教授告白我们对专业的热情、冷静的思考、已有的知识储备和对未来梦想的执着追求,一气呵成,自然而然。

网申是我们遇到困难比较多的环节,因为每所学校对于作品集的要求都不一样,有的允许上传URL,有的却只能上传PDF,有的还需要视频的制作,因此对于作品集的逐个学校整理也是我们后期的主要工作。

一切提交完毕,我们在等待学校面试的过程中开始了紧锣密鼓的准备,精心准备面试问题,仔细研究项目要求,每个环节都不敢懈怠,终于在三月的一天迎来了萨凡纳艺术与设计学院的录取。这所学校是Justin导师的母校,也是他的Dream School。该校的游戏设计专业在美国业界享有盛誉,优秀的教学水平获得了各大企业的赏识,其毕业生多进入到暴雪、EU等国际大型游戏设计公司工作,这也正好符合Justin成为中国游戏产业发展新一代的领军人物的梦想和为自己设立好的职业目标。

客户感言:

感谢太傻艺术设计团队帮助我实现了目标,这是我的新起点。

游戏,这个在互联网飞速发展时代应势而起的新兴产业,近几年迅速创造了巨大的市场环境,而这样一个新兴的专业,对于中国高校来说还很新鲜,尚处在摸索、模仿阶段。因此,走出国门,看一看已然成熟的游戏设计产业的发展成为有志于改变国内游戏行业山寨之风的从业者的强烈渴望。Justin就是其中一位佼佼者。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。