当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:伦敦大学学院艺术史专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师艺术团队B组

艺术B组团队善于在申请中提供给客户最细致、权威的指导意见,最大程度的提升客户背景。在择校上给予客户详细的分析指导,根据客户的不同情况帮助每个客户选择最合适的理想学校,最大化的保证录取率。历年的成功案例中不乏名校录取,包括Edinburgh College of Art,California College of the Arts,The Art Institute of Chicago,Central Saint Martins College of Art and Design等,是太傻咨询的金牌服务团队。

跨专业实现艺术梦想

客户姓名:Betty

毕业院校:国内211大学 会计

硬件条件:GPA:3.6 IELTS:7.0

软性背景:实习经历若干 校园活动丰富

申请目标:英国Top10 艺术史

录取结果:University College London,The University of Leeds,King's College London

服务类别:【飞跃计划——艺术

在我们准备开始文书写作工作的时候,我发现她已经蜕变成一个思想独立、热爱艺术、活跃而富有创造力、学术能力和实践能力兼得的人。那么,接下来的重点便是在文书中体现她的这些优点,让招生官看到她身上具备攻读艺术的学术潜力,而文书写作中最能体现申请者学术潜力的便是个人陈述的写作。文科的个人陈述写作非常重要,申请者应该具备用英语成熟地表达自己的思想、成就以及追求的能力。由于Betty是跨专业申请,所以个人陈述主要从兴趣起源、兴趣转变、为之所做过的准备、态度决心和将来的打算这几个方面着手进行,这些方面的特质能够给招生官展示一个对艺术孜孜以求的申请者形象,有助于赢得学校的垂青。

Writing Sample方面,Writing Sample提交的是之前Betty写的论文,虽然Writing Sample不需要写和申请专业相匹配的内容,但是她还是针对自己对于艺术的理解认真地进行了写作。个人简历和推荐信方面,我们也尽可能在个人简历中将Betty所从事的与艺术相关的实践经历体现在上面,力求展示其为艺术所做的努力和改变。推荐信方面,也尽可能地展现其在艺术上的天赋和对艺术独特的看法与理解。文书上的一切工作将Betty为申请艺术专业而付出的全部努力都完美地展示出来。

申请的另一个重要的考量因素便是雅思分数的高低,在这一点上,由于Betty的雅思分数已经达到了7.0,满足其dream school UCL的要求,所以我们的准备工作都着重于其他申请材料的准备,同时建议Betty继续刷分,为提高申请的竞争优势做更多的努力。

带过那么多学生后,“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴”大概是看到他们拿到理想录取时对我的心情的最好写照了。

客户感言:

很开心能够拿到伦敦大学学院的录取,去英国进行学习上的深造一直是我的梦想。感谢太傻的高效完美服务!非常感谢你们的团队助我圆梦!

Betty刚刚进入太傻服务的时候,给人的感觉是独立、理性、目的性强。她对于自己的未来有着非常清晰的规划,并愿意为之持之以恒地努力。虽然Betty本科读的是会计,但是对艺术的热爱却促使她最终做出跨专业申请的决定。跨专业申请最大的难度对所申请专业基本背景知识的不甚了解,若没有相关的证据证明申请者对于所申请专业已有一定程度的理解并且其所了解的知识将帮助其更好地在该专业上进行进一步的深造,要想获得所申请学校的青睐,怕是难上加难。为此,我们建议Betty充分利用课余时间,阅读各类艺术书籍,提升自己艺术方面的素养。同时,寻找机会从事与艺术相关的实践实习,以期从中加深自己对于艺术的进一步了解。根据我们的建议,Betty先后体验了美术馆、博物馆的实习,体验了帮艺术家或策划人找资料做research的新手阶段,这些经历让她对艺术有了更深的理解,也更加坚定了她继续在艺术道路上坚持下去的决心。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。