当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:旧金山艺术大学美术专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师艺术团队A组

该团队专注于世界艺术名校申请,主要负责美国、英国、香港、新加坡等地区的申请及签证服务。对艺术专业有着丰富的经验,善于挖掘背景亮点,引导客户做合理的选择与理性的判断,帮助其找准定位,提升信心。团队自建立以来帮助众多客户成功获得世界顶级艺术院校录取,如Rhode Island School of Design,Carnegie Mellon University,Parsons The New School for Design,Slade School of Fine Art等,深受客户好评。

不让艺术梦输在43分托福成绩上

客户姓名:Jane

毕业院校:国内普通大学 装饰艺术设计

硬件条件:GPA:3.1 IBT:43

软性背景:校内外活动经历丰富 获奖学金若干

申请目标:美国Top100 美术

录取结果:Academy of Art University

服务类别:【飞跃计划——艺术

艺术专业申请有三大难点:一是语言关难过。对于国内艺术类专业学生来说,由于课程设置和时间配比上的原因,使得他们的语言水平一般较差,所以对于很多学习艺术设计类的学生来说,英语水平是他们申请大学的一个门槛。二是对于作品集的要求相对较高。对于艺术专业申请而言,作品集质量的高低对于能否拿到录取具有非常关键性的影响,所以在作品集的挑选和整理方面对申请者也提出了更高的要求。三是文书方面的写作,尤其是个人陈述的写作。艺术专业申请需要在文书中体现申请者在追求艺术道路上所做的努力以及自己从中萌发的对于艺术的进一步思考和自己未来的艺术追求。

针对上述三点,我们首先从语言分数的提高出发进行提升。但是Jane的英语水平相对较低,在语言成绩的提高上相对较难,只能从其他方面着手提升竞争力。因此我们主要从作品集的设计和文书方面的写作进行其软性背景上的提升。首先是作品集方面,在申请艺术类专业的时候学生需要向学校提供其作品集,为了挑选合适的作品,我们仔细地从Jane大学期间设计的作品中挑选出相对独特,具有其本人设计风格的作品,并按照学校要求整理成作品集。

在文书方面,针对推荐信部分,我们也建议Jane找其艺术专业的老师作为推荐人,针对其在艺术方面的潜力和突出表现进行推荐。这一点非常重要,因为艺术院校更加看重学生的个人能力。此外,在个人陈述的准备方面,我们也强调了Jane的创作思维、创作能力,从而突出其优势部分。除了针对其艺术方面的创作能力和创作热情进行强调之外,我们还努力挖掘出她身上其他的闪光点。我们了解到Jane之前去过很多国家旅行,并且在旅行中参观了很多艺术作品展,这些都拓宽了她的眼界,也让她对自己以后所要从事的艺术道路更加坚定。我们将Jane去过法国、意大利、英国、加拿大、韩国、日本、荷兰、比利时和瑞士的经历以及其在众多的国家中旅行的所见所得所获也在个人陈述中加以突出的描写,这样也能给招生官展示一个更加完整、眼界宽阔、思想独立的申请者形象,有助于加强竞争优势。

由于Jane申请的是夏季入学,所以在申请时间上我们也提交得比较早,现在一切工作都已尘埃落定,Jane也开始在准备签证了。她的艺术梦,近在咫尺。所有的准备工作就绪后,我们递出了旧金山艺术大学的申请。所幸,一切努力最终都得到了回报。

客户感言:

感谢自己一路的坚持,感谢太傻为申请工作所做的每一份努力。

拿到旧金山艺术大学美术专业的录取时,Jane非常激动。我想,每个怀揣艺术梦想的学生,能够到自己心仪的高校进行艺术上的深造,对于他们在艺术道路上的成长都具有非凡的意义吧。机会总是垂青有所准备的梦想者,只要坚定自己的方向并为之拼搏,自有属于自己的一片天空。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。