当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:哥大\LSE社会工作录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队A组

该团队紧追国外院校资讯走势,在文科院校申请领域实力超群,为客户创造一个又一个的申请奇迹。旗下的资深专家有丰富一流的咨询经验,全程指导背景提升、套磁、面试等申请过程,多年来帮助众多学子走进了Harvard University,Yale University,Columbia University,LSE,University of Toronto等世界顶级名校,为他们带来了无可限量的发展前途。

一传十 十传百 太傻名声远扬

客户姓名:Morgan

毕业院校:国内某985/211院校 社会工作

硬件条件:GPA:88 GRE:317 IBT:103 IELTS:7.0

软性背景:项目经历若干

申请目标:美国/英国Top30 社会工作

录取结果:Columbia University,University of Michigan-Ann Arbor,LSE,University College London,The University of Nottingham

服务类别:【飞跃计划-文科卷

Morgan是我一个老客户介绍过来的,介绍她来的同学在我这里申请到了哥伦比亚大学并且拿到了奖学金,还拿到好几个名校录取,因此Morgan来咨询的时候意向比较明确,就是要加入太傻,并且直接找我作为指导的咨询师,对太傻的信任度比较高,配合度也很好。我们在初期咨询面谈时她是和妈妈一起来的公司,沟通分析了几个目标专业拿到名校的可行性后确定下主申美国社会工作,同时也申请几所英国学校保底,英国方面因为社工对申请者背景要求严格,改成申请社会政策相关项目。

因为Morgan进入服务已经是10月份了,当时只有一个雅思7分和托福95分的成绩,还报了11月份的托福刷分和GRE考试,因此属于准备比较晚的情况,只能同时进行申请准备和考试复习。介于这种情况,我们签约时就基本根据专业和综合排名,确定下了英美两国的申请学校及项目,并考虑到英国出申请结果早,我们先把英国学校给申请完了,很快就拿到了保底学校诺丁汉大学的录取,然后就把重点转到了美国学校的申请上。

美国大学社会工作专业的申请文书方面要求跟其他专业还是有些不同的,尤其是简历,申请英国用的无法适用,每个好学校基本都有排版和信息内容的要求及相应模板,PS也有明确内容要求,有些还要提交ESSAY,比如伯克利。因此申请美国学校之前,我根据Morgan的最终考试分数与她商量确定了终选名单,然后把每所学校的文书要求都进行了详细的整理,简历和PS都按照学校要求进行了调整,并且写好需要的ESSAY。在我们申请的学校中,有个别学校是需要做WES认证的,比如NYU,在这期间我也指导她顺利完成了认证,认证的分数挺不错。

申请材料都准备好后,我们开始了网申填写,送分和寄送材料等正式的申请环节工作,基本在11月下旬,我们完成了美国学校的申请工作,申请完后又都一一进行了材料是否齐全的确认。在1月中旬,Morgan收到了来自哥伦比亚大学的面试邀请,我们针对学校进行了面试的准备,我根据经验给Morgan列出了一些可能会问到的问题让她准备,确保了面试的顺利进行。之后不久,UCL和LSE的录取来了,几天后美国大学的第一个录取也来了,是密西根安娜堡大学,有了这几个学校保底,可以说Morgan在等待其他学校结果的时候可以不那么忐忑了。2月底时,哥伦比亚大学来邮件通知说审理出结果了,让我们去网申登录查询,点开申请结果链接后,我们看到了哥大的正式录取通知。

截止到此时,虽然学校的结果还没有全部出来,但Morgan已经拿到想入读学校的录取了,接下来就是答复录取,办理注册和签证方面的事情了。当初Morgan和妈妈来公司签约咨询时就表示想去哥大,想去常青藤,现在我们终于如愿以偿了。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。