当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:哥伦比亚大学材料专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月15日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队A组

该团队凭借丰富的申请经验,专注于世界名校的申请,善于在沟通中发现客户的亮点,进行准确定位凸显申请者的独特形象,在背景提升和申请准备给予专业的建议,并进行有针对性的的指导。在其帮助下,目前已有上千名客户成功入读Harvard University,Stanford University,LSE,University of East Anglia,University of British Columbia等梦寐以求的世界超一流工科名校,并获得高额奖学金。

经历比GPA更有说服力

客户姓名:Windy

毕业院校:国内某211/985院校  材料

硬件条件:GPA:3.3  IBT:105  GRE:320

软性背景:国外实验室项目经历  校园活动丰富

申请目标:美国Top50  材料

录取结果:Columbia University,University of California-Irvine,University of Southern California,Virginia Polytechnic Institute and State University等

服务类别:优才计划

和Windy第一次见面,就感觉这个孩子自信开朗,有主见。我们的交谈很顺畅,Windy事先也了解了一些美国院校,目标挺高。我感受到她对于出国留学的强烈愿望,这是在申请过程中支持申请者的强大动力,因此我也非常期待着我们双方的愉快合作,并希望能拿到满意的结果。

在初期的详细评估中,Windy的背景并不出彩,虽然是国内重点院校,但是GPA是中规中矩的3.3分,四六级还行,只有一个和专业相关的国家大学生项目,这在竞争激烈的美国名校申请者中可谓非常平淡,甚至显得薄弱。因为申请时间紧迫,GPA提升的幅度有限,因此我建议Windy把重点放到科研实习和语言考试上来,我希望把多元化的实践经历打造成Windy的个人特色。

Windy非常赞同我的建议。她听从我的指导从身边挖掘科研实习资源。大概4月份,她告诉我一个重要消息,她们学校有到国外交流的项目,我马上联系她详细了解该项目的内容,她告诉我该项目有实验安排。我意识到这是一个为她的背景增色的重要机会。我迅速地帮助她精心准备好简历,并指导她准备面试。Windy不负所望,一路披荆斩棘成功拿下交流项目名额。事实证明,也正是这个项目,让Windy的背景有了质的提升。当然,除了这个重点项目,我还建议她整理好一些做得比较好的课程设计作为简历的备选素材,另外充实了一些校内外文艺和志愿者活动,展现她组织能力好,沟通能力强的积极形象,经过不断的完善,Windy的背景逐渐丰富和富有特色。在她出国交流期间,我定期地督促她完成文书准备,并帮助她规划好语言考试安排,这都为后面的申请阶段做好了铺垫。

当Windy结束交流项目回国,已经是10月中下旬,留给我们的时间非常有限,我们必须完成文书、标准化考试、网申和材料邮寄等各种任务。由于我们的沟通很紧密,相互的分工很明确,这极大地提高了申请效率。在她专心考试期间我专注于帮她推敲文书的每个细节,等她考完试后我们很快就讨论定稿;而她填写网申的时候我就帮她整理好各种邮寄清单,所以整个申请虽然紧凑但也是一气呵成。

我对Windy一直很有信心,因为她是非常清楚自己想要什么而且肯付诸努力的孩子,所以当她激动地告诉我拿到了哥伦比亚大学、南加州大学,弗吉尼亚理工大学、加州大学欧文分校等多所学校录取的时候,我一点都不惊讶。因为她的努力和坚定值得收获丰硕的成果。

我相信Windy未来会更加优秀,希望她在大洋彼岸能一样自信乐观,热情洋溢,继续坚定地追求心中的梦想。

客户感言:

感谢老师的悉心指导,让我的背景从乏善可陈到脱颖而出。在申请期间老师一直鼓励我不要放弃任何机会,能拿到这么多录取真的非常感谢老师!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。