当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:约翰•霍普金斯大学MBA带奖录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队A组

团队汇聚了众多来自海内外顶级学府的精英顾问团队,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,为客户打造个性化的专属留学方案。几年来帮助众多学子进入Harvard Business School,The Wharton School,Sloan School of Management,INSEAD,London Business School,Melbourne Business School等世界级著名商学院,实现了他们的名校梦想,深受学生赞誉和认可。

  机会总是留给有准备的人

客户姓名:Jane

毕业院校:北京某高校 会计

硬件条件:GPA:3.1 IBT:100 GMAT:640

软性背景:3年工作经验

申请目标:美国Top30 MBA(工商管理)

录取结果:Johns Hopkins University,Case Western Reserve University(20%奖学金)

服务类别: 【飞跃计划-商科卷】

Jane是在4月底的时候加入服务的,记得第一次与其沟通的时候,她感觉有些焦躁不安,非常着急申请工作。而在与其深入交流中,我发现她的GT都未考,对申请准备感觉有些茫然。同时还具有较高的申请目标,对申请要求很苛刻。首先,我针对其关于申请的细节和疑问问题,耐心地一一做出了解答。为了让其对申请有个全面了解,我针对其申请背景结合其申请目标,为其做了详细的申请规划。

之后,鉴于Jane急于了解申请的想法,结合她美国Top30的申请目标,为她制定了详细的选校方案,让她对学校的申请偏好和截止日期有更明确的了解。与此同时,我们提早开展了文书的写作工作。基于MBA的文书与其他的普硕有很大不同,CV必须一页,而每个学校基本上都是Essay。针对这一情况,详细了解Jane的经历挖掘申请的亮点成为了首要任务。

由于Jane已经工作3年,工作的内容比较琐碎,为了抓住有效的信息,我通过电话跟她进行了多次沟通,帮助她理清其工作经历,同时站在申请的角度,为她筛选了与申请MBA相关的经历。为了方便Jane反馈有效的信息,我还针对其背景结合学校的申请偏好做了简历框架,同时加上批注建议,在搜集信息的同时加深她对学校申请简历的了解。此外,我们把大量的精力放到了Essay的写作。由于学校网申的开始时间一般是在9月底或者10月初,而美国学校MBA的Essay很多,为了后期更为方便地完成Essay的工作,我结合历年学校的Essay题目,为她整理了一些普遍问题,同时针对其背景提供一些可行性建议,这样我们的一些Essay提早展开,在10月学校申请的时候,再针对定校网申中的新Essay题目,结合学校的截止日期,对Essay进行重新修改。每一篇Essay我们都经过了提前电话沟通,有效信息筛选,和精心的制作,包括根据学校喜好的措辞、翻译、反复校对等等,终于在11月底,短短一个多月的时间完成了几十篇Essay的写作以及简历、推荐信等文书的定稿。合理安排文书写作时间,在完成一个学校的文书后立即申请,尽最大的努力做到了抢占先机。

当然,在GT送分,提交网申,邮寄材料之后,我们也没有坐以待毙。而是开始了紧张的套磁工作。在确保申请材料完整的情况下,争取面试机会。同时,我们还为Jane安排了专业的面试对练和指导。功夫不负有心人,经过选校的一次次讨论,文书的一次次修改,学校的一次次套磁,让我们收获了满意的结果。如今,Jane已经开始了签证的准备,祝愿其在美国的留学之路一帆风顺。

客户感言:

感谢太傻在我留学道路上的精心规划和指导,让我收获了比预期更好的结果。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。