当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:宾夕法尼亚大学MPA专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队E组

该团队在商科申请领域积累了多年的一线申请经验,善于引导客户从职业规划的角度入手,多层次提升自己能力,挖掘自己的巨大潜力,向理想目标进军。优秀的逻辑思维能力、创新创造能力以及强烈的责任心帮助上千名学生顺利拿到名校录取,在奖学金申请上更是创造了Columbia Business School,Haas School of Business,HEC Paris MBA,HKUST Business School带奖录取在内的众多成功案例。

越努力,越幸运

客户姓名:Linda

毕业院校:法国某高校 金融

硬件条件:GPA:3.66 IBT:100 GMAT:680

软性背景:2段实习经历

申请目标:美国Top30 MPA(公共管理)

录取结果:University of Pennsylvania,Carnegie Mellon University

服务类别: 【飞跃计划-商科卷】

Linda其实不算是一个名符其实的早起鸟,申请秋季入学,但是在6月底才加入服务,准备申请美国MPA的Top 30。并且当时,Linda一直在准备9月份去法国读研的事情,其实进入服务之前Linda基本没怎么准备留学的事情, 所以她选择太傻来帮她实现自己的留学梦想。

Linda是一个很聪明,有目标并且独立的女孩,这点从她本科优秀的学习成绩和Top2的班级班名就可以体现。我们的沟通比较顺畅,因为要尽快在Linda去法国前把国内的所有材料准备好,虽然时间比较紧张, 我给Linda整理了一份详细的7,8月的时间安排和工作计划,并指导Linda有条不紊地把申请材料都准备好。于是,在Linda去法国之前,我们把本科成绩单、毕业证学位证等相关材料准备好,资金证明也在她去法国之后让客户妈妈准备好。

相对比较优秀的金融学习经历,Linda的实习不算丰富,我跟Linda仔细沟通了一下,了解了Linda的实习工作内容,并挖掘到Linda工作经历对于申请MPA专业的有用信息。由于文书素材比较充分,Linda的文书写作过程很顺利,根据素材我这边先整理好初稿,Linda会做一定的补充,整个过程中我们配合得比较愉快, Linda也对文书比较认可。

但是,当所有的材料都准备好了,Linda却迟迟考不出理想的GT成绩。 通过多次努力,Linda终于把托福考到了100,但是GMAT成绩还是不太理想。我主要还是以鼓励为主,因为当时已经大多数学校都已经开始申请,一些学校已经开始了网申,我鼓励Linda,我们目前所有的材料都准备好了,就等成绩一出就能申请,让Linda放轻松,如果考不到700我们就用现在的成绩申请,挑选一些匹配的学校。

选校的过程中, 我首先给Linda选择了一些相对来说匹配的学校。由于有的学校要求GRE,前期我给Linda整理好了接受GMAT的学校列表,并且选出了一些相对匹配的学校。在这个基础上,Linda想冲刺一些排名更好的学校,在我们的沟通和探讨中,Linda告诉我特别喜欢宾大,想冲刺一下这所学校,虽然知道难度很大,我还是想帮Linda冲刺一下。并且,为了提前申请,我建议Linda先准备好其他申请材料并且帮她检查好网申,意图降低Linda怕赶不上申请的担心。

当文书、选校等环节陆续结束,Linda还是无法突破语言大关,把GMAT考上700。我建议她尽快申请,指导她赶快送分,并且检查网申完成网推,我们最终完成了申请的工作。出乎意料的是,在两个月的等待过后,Linda先后收到了乔治敦和宾大的面试。“老师,我被宾大录取啦!”在法国的Linda高兴地告诉我,我也很欣慰,我们一路以来的准备与努力终于收获了满意的结果。

客户感言:

能够拿到这么好的录取令我非常意外和惊喜,在整个申请过程中非常感谢老师一直以来耐心的付出和有针对性的指导。在老师的帮助下,我能够梳理出整个留学申请中的重点,合理的安排申请时间,并有耐心地解决我申请过程中的各种疑问。这样的录取结果让我非常满意,再次感谢太傻的帮助。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。