当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:罗切斯特大学金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

  太傻留学咨询师商科团队A组

团队汇聚了众多来自海内外顶级学府的精英顾问团队,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,为客户打造个性化的专属留学方案。几年来帮助众多学子进入Harvard Business School,The Wharton School,Sloan School of Management,INSEAD,London Business School,Melbourne Business School等世界级著名商学院,实现了他们的名校梦想,深受学生赞誉和认可。

Dream School 录取背后的故事

客户姓名:Monica

毕业院校:北京某高校 金融

硬件条件:GPA:3.1 IBT:94 GMAT:700

软性背景:相关专业实习经历 获得多次奖项 2篇小论文发表

申请目标:美国Top50 金融

录取结果:University of Rochester,Case Western Reserve University

服务类别: 【飞跃计划-商科卷】

“老师,我被Rochester录取啦!” 一个既兴奋又激动的声音向我传递着这一喜讯。

那是一个比较忙碌的下午,Monica的资料包发到了我手里,还是按照惯例打开了她的资料包先看看基本情况,对她有个基本的了解和定位。Monica的条件一般,但是在她的问卷调查中可以看出她是一个怀揣着远大理想和抱负的女孩子,自己也被她的这个梦想牵动着。了解完Monica的各项情况后给她拨通了第一通电话,电话中Monica的声音很甜美但不失干脆利索,每一句话中都透漏出她的一个理想和渴望,感受到她的果断坚定后,我们彼此树立起了强大的信心。

Monica的目标很明确,就是想申请美国Top 50的金融项目,Rochester是她的Dream School。但是按照Monica当时的情况来看的话,各项成绩都非常一般,申请Rochester是比较困难的事情,但既然Monica 有着这么强的愿望,我愿意为了她的这个梦想努力,我会尽自己最大的力量去帮助她申请到Dream School。

在接下来的日子里,我们开始了紧锣密鼓的准备工作,共同探讨如何才能最大程度地把Monica的亮点展现给招生委员会。首先,她需要达到最基本的条件,包括她的GT成绩和学术成绩,因为这也是基本的门坎。再次就是实习以及工作经验,因为这是美国学校非常看重的部分,建议Monica在寒暑假或闲暇时间尽量去参加一下相关实习。帮助Monica分析完她的优劣势后给她提出了很多提高性的建议,Monica 也非常配合地应允着,这也在一定程度上提高了我们之间的默契度。

一切都就绪后,最重要也是最耗时间和精力的部分到来了——写文书,这也是我们最忙碌的时候,文书内容需要的不是多而杂而是少而精,这时沟通是非常重要的。在进行这部分工作时几乎在每一环节都要跟Monica进行过长时间的沟通后才能提取出精华,然后再进行萃取,从中文到英文,一遍又一遍,一稿又一稿,事情虽然繁琐,但是我们都有一个共同的目标,那就是制作出最亮眼的文书,所以我们也不厌其烦地一遍遍修改着,直到我们都认为完美为止,成稿出来的那一刻,我们都会心地笑了。

早起的鸟儿有虫吃,经过各种细心工作后,我们很早地完成了Rochester 以及其他几所学校的申请,接下来就是等消息的过程,其实这个过程是最煎熬的,每天查看邮件和网申状态,就在我们认为希望不大的时候,一个喜出望外的消息到来了,Rochester发来了面试通知,这已经是令我们很兴奋的消息了,最起码我们已经过关斩将,杀进了重围,我们对自己做出了肯定。凡事不能松懈,跟Monica商定好面试时间后,我们便开始了每天的模拟面试对练,把Rochester可能会问到的问题一遍又一遍地模拟练习着,并力争把Monica的回答做到万无一失。就这样迎来了真正的面试,由于之前做了充分的准备,面试结果还不错,但还是不敢保证会拿到Offer。

功夫不负苦心人,我们赢了!半个月后的晚上,Rochester的Offer终于来了!Monica在第一时间给我拨通了电话,在她给我打电话告诉我这个喜讯时,她激动地流出了泪水。听到了这个喜讯,我的心终于放下来了,我为她欢呼,为她喝彩!恭喜她圆梦!

现在Monica正在准备签证,就让我们衷心地祝福她吧!

客户感言:

这一路走来,多亏有老师的悉心指导和帮助,非常感谢申请路上有老师陪伴我,是她在我快要放弃的时候给了我信心,给了我力量,让我有自信地一步步走下去,并最终实现了我的梦想,申请到了我梦寐以求的学校。感谢老师,感谢太傻!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。