当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:温莎大学生物医学工程录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师医学团队A组

医学团队A组的咨询师有着科学家严谨的作风,认真负责,耐心细致,成功帮助学生申请到美国、香港、加拿大、英国等地区的世界顶级医学院的录取。善于发现学生的优势,努力帮助学生扬长避短,进而拿到最优的录取结果,实现他们的“白衣天使”梦想。近几年的成功案例有University of Oxford,Stanford University,UCLA,National University of Singapore,Universität Heidelberg等。

GT成绩拿不出手,也可以拿到名校的录取

客户姓名:Kate

毕业院校:国内某211/985院校 药剂学

硬件条件:GPA:85 IBT:82 GRE:304

软性背景:2篇论文发表 若干实验经历

申请目标:加拿大Top30 生物医学工程

录取结果:University of Windsor,The Hong Kong University of Science and Technology,The Chinese University of Hong Kong

服务类别: 【飞跃计划-医学卷】

Kate是在去年9月底加入服务的,第一次面谈时,这个小女孩给我留下深刻的印象。她对事情很认真,在一个小本子上记录了我对她申请的整体安排和她需要做的事情。Kate觉得时间很紧张,很多好学校截止日期都在12月1号,怕来不及,言语中流露出焦虑和不安。我心中暗暗高兴,因为我觉得她是一个对自己很负责的学生,我相信我们可以在一个月之内准备好所有的申请材料,并在11月中之前完成大部分学校的申请。

Kate果然没有让我失望,我给她发了素材收集表之后,仅仅用了三天时间,她就反馈回来一份让我非常满意的素材。而我也已经利用这三天根据她的特征想好了PS的基本思路。看了她的素材之后,我再一次觉得她是一个很有潜力的学生,她最大的特点是对专业的激情以及对问题锲而不舍的钻研精神,反复推敲了她的素材之后,我心理已经有了一篇模糊的PS初稿。很快,成型的PS就出炉了,Kate看了之后做了小范围的修改,并表达了对文书的满意。

在选校方面,Kate也很有自己的想法,我们各自发挥优势和特长,一个星期就敲定了大部分学校,开始申请。但是在申请的时候,Kate刷了很多次的分数,IBT一直在80上下徘徊,而且GRE也和她做恶作剧,第一次考了304,第二次303,第三次就只有302。Kate很是伤心,表示自己在语言方面很是没有天赋,想放弃。我积极给她鼓励,告知她国外录取学校不但看重学习成绩,更加注重一个人的综合能力,我鼓励她说你有这么多的实习项目,还有2篇论文发表在知名的杂志上,这些都可以弥补GT成绩的不足的。后期我通过积极的和学校沟通,为Kate争取面试的机会。

申请结束不到一个月时间,Kate就收到了温莎的面试通知,在面试之前,我跟Kate聊过好几次,我跟Kate说她是一个爆发力很强的学生,从她的文书中,从和她谈话中能感觉到她莫大的激情和冲劲,我对她说只要在面试时把最真实的自己展现出来,她一定没问题的。Kate果然没有让我失望,面试完之后她愉快的给我打电话,说面试老师很Nice,他们聊了很多,她很Enjoy这个面试过程。

半个月之后,Kate收到温莎的Offer,陆陆续续的,Kate收到了其他学校的Offer,Kate很兴奋地说同太傻度过的这年是给力的一年,我打心眼里为她感到高兴,并和她一起期待后面有更给力的惊喜!

客户感言:

进入太傻后,我很快久确定了申请的方向,明确了申请的方向,有效的进行了背景的提升。对老师及时给予的鼓励和支持很是感谢,也希望老师在后期可以帮助更多的学校实现去名校求学的梦想。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。