当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:南卫理工会大学运筹学录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

去德州求学不再遥远

客户姓名:Fred

毕业院校:国内某高校 市场营销(物流分支)

硬件条件:GPA:3.07 IELTS:6.5 GRE:302

软性背景:若干物流企业的实习。

申请目标:美国Top60 运筹学

录取结果:Southern Methodist University,Binghamton University-SUNY

服务类别: 【【飞跃计划-商科卷】

Fred给我的第一印象是不太喜欢说话,但绝对是那种跳跃性的思维。有些问题他会问的非常细致,但是有些问题也会钻牛角尖,这就是我对他的第一印象。

在加入太傻服务以后,我们的接触渐渐多了起来,开始的阶段他在紧张准备GRE的考试。其实,以Fred的真实水平来说,准备考试并不是什么难事,我发现他对于新鲜的事物有着浓厚的兴趣,但是需要长时间的接触的话,往往就失去了必要的耐性,这在申请中是非常忌讳的,而且也会影响到他未来的学习和生活。这是必须要改正的地方。那就必须让Fred清楚地认识到这一点,通过我们往年的案例对比,Fred终于在这一点上对自己的缺点有了一定的认识,并下决心努力地复习,这也是我们申请中非常重要的一步。

在准备标准化考试的过程中,我们对他所申请的专业进行了定位,由于Fred不喜欢进行纯理论的研究,也不想继续学习市场营销专业,他说在本科的学习的时候,比较喜欢物流专业。我给Fred介绍了下,物流一般在商学院和工程学院下,开立在商学院下的讲究综合能力,而工程学院下偏重理论。Fred比较文静,喜欢做研究,于是他觉得还是坚持申请工程学院下的物流。另一方面,在看到Fred的成绩单的时候,我发现他的数学、统计等学科的成绩较好。

选定了申请的专业方向,我们就陆续开展选校和文书的工作。虽然我们确定了将物流作为转专业申请的方向,但是Fred并没有因此降低对于学校的要求。他有自己的Dream School,对于这样的学校并没有降要求,这无疑为申请增加了难度。我们一方面了解学校每年接受转专业申请学生的背景,分析录取的概率,并照顾到Fred的要求,最终商定了申请的学校。另一方面,我们针对不同的学校,进行有针对性的写作,并一遍遍地修改文书,争取达到学校的要求,并且精益求精。同时,我们对于有特殊要求的学校,进行WES的认证,在最短的时间内完成了送分和网申。然后每个学校追踪申请的材料。在申请完后,我分别同他们的小米进行联系,确认收到我们的申请材料。

当我收到Fred转给我的Southern Methodist University的录取邮件的时候,我悬着的心终于放下了。同时,祝福Fred能通过Operations Research专业的学习,实现自己的理想。

客户感言:

感谢老师的细心和耐心,让我这个喜欢钻牛角尖的学生,在留学的道路上少走了很多的弯路,让我离实现自己的梦想更进了一步。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。