当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:佩迪中学高中录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师高中团队A组

高中A组团队的咨询师拥有丰富的申请经验,对高中申请见解独特,善于在沟通中发现客户的亮点,及时解决申请中遇到的问题,以专业细致高效的工作特点赢得了学生的一致好评。近几年帮助很多客户拿到了心仪中学的offer,多次帮助客户实现留学飞跃梦想,成功案例包括有Trinity School,Roxbury Latin School,Westminster School,Brentwood College School,Gosford High School等。

美高申请Top30录取

客户姓名:Kath

毕业院校:杭州某初中

硬件条件:GPA:90 IBT:101 SSAT:2130

软性背景:热爱公益 爱好书法、钢琴

申请目标:美国Top30 高中

录取结果:Peddie School,The Webb School,Stevenson School,Hill School

服务类别:【飞跃计划-高中卷

去年春节,我收到了Kath 的Case。这是我的第一个准备申请高中的学生,也许是新年伊始的缘故,对于Kath我总是特别惦记。从进入服务到申请完成,在Kath身上有很多标签,也可以说是比较有个性。不参加任何项目活动,每周沟通的时间有限,交谈不是很多等等。还有一点,Kath的父母是全程不参与的。这点在高中申请中是十分少见的,父母不参与,全凭孩子自己判断选择,甚至在联系的时候很多问题都是通过Kath转述的。不能说没见过这样的孩子,但知道在初中生中极为少有。

Kath是个很有想法的学生,这点从她第一次反馈给我素材表格的时候就能够看出。她会在描述班级活动的时候反省自己的所作所为;会在体育活动描述中总结自己的经验;会在演讲比赛描述中探讨当时的景象,并会猜测如果当时自己变换辩论思路对手可能会做出的反应,等等。第一次读到Kath的问卷的时候,我和我的团队都笑了,很可爱,也很努力的女孩。问卷上洋洋洒洒几千字,尽管有一半多都是假设,但是对于这个孩子的思辨和批判精神我们却深感佩服。

Kath很热爱公益,即使是在申请最忙碌的准备面试和面试环节,Kath都没有放弃公益。每周都保证有4-5个小时要到敬老院或者动物收容所去工作。她会定期给我发送自己和老奶奶一起做饭的照片;也会给我发送她照顾小猫小狗的Video。Kath喜欢书法和钢琴,但是见到Kath的照片或者和Kath聊过天后,恐怕很难将这样两个文静的项目和Kath联系在一起。大大咧咧的性格,敢想敢做,勇于承担,果敢却又敏感,也许这就是所谓的粗中有细吧。外向的性格让Kath人缘很好,很多老师都很喜欢她,而细腻的情感又让这个小女生将自己的生活、学习料理的很好,难怪她的父母并不操心她的申请。

Kath的面试是Campus Visit。不得不又一次佩服她了。自己一个人落脚在LA,然后便开始了美国自西到东的面试之旅。我所做的就是安排好的她学校行程和面试预约,而她父母做的就是联系朋友,通知朋友们照顾一下。然后这个女孩便自己踏上了赴美之旅,设计路线,商量住所,与AO面试等等,这一切都是这个女孩自己做的。我想AO见到她的时候,一定和我有一样的佩服感,这个中国女孩,太厉害了!

Kath的成绩很好,托福101,SSAT2000+,再加上她软件背景和条件。Peddie School,The Webb School,Stevenson School,Hill School纷纷向她抛来了橄榄枝。不得不说能有这样的结果,Kath是实至名归的。也相信她未来的路会走得更长更远,相信这个中国女孩在美国定能够让美国对中国女学生有全新的认识。

客户感言

太傻让我认识到了自身的优劣势,并能够准确规划自己的人生,打开我未来之门,很感谢太傻的帮助!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。