当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:英属哥伦比亚大学应用工程本科录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师本科团队A组

该团队专注于世界名校申请,在名校留学方面有着独特的认识与理解,曾经为数百名客户提供咨询服务,拥有包括ED、本科转学LAC全奖录取等在内的众多成功案例,被学生们誉为“最值得信赖的咨询团队”。众多客户最终进入全球排名Top100的名校学习,包括Harvard University,Princeton University,Dartmouth College,University College London,McGill University等。

合理的目标+辛勤的努力=成功

客户姓名:Rick

毕业院校:北京某高中

硬件条件:GPA:3.5 IELTS:7.0

软性背景:校内外活动丰富 获区级三好学生多次

申请目标:加拿大Top3 应用工程

录取结果:University of British Columbia

服务类别:【飞跃计划-本科卷

Rick是一个勤奋好学的大男孩,为人低调谦和,有着不错的高中GPA成绩,但背景方面有些欠缺。另外,一开始雅思成绩考得不是很理想,考了两次都只有6.0分,单项最低5.5。基于对基本情况的了解,我在初次和Rick面谈时就给他进行了相应的背景提升活动规划。

在我的建议下,Rick积极开展了一系列的课外活动,像一些志愿者活动、学术研究方面的翱翔计划等,并鼓励他积极担任学校一些社团的领导。因为勤奋和努力且非常聪明,Rick在这些方面都取得了不错的成绩。这些经历在后来的UBC文书中都得到了很好的体现。临近申请时,Rick各项工作进行得都很顺利,唯独雅思成绩不太有利,对于自己的理想学校UBC还是有不小的差距。我建议他继续准备雅思考试,设置了目标分值,至少考到6.5,单项不低于6。有了目标,Rick学习起来更加有动力。

选校方面,Rick一开始目标就比较明确,只申请BC省的三个学校,“老师,我只申请3所学校,UBC、西蒙菲莎、维多利亚大学”。考虑到雅思成绩,我给他推荐了这三所学校的桥梁课程,完成桥梁课程后可直接入读本科课程,最后拿到的学位也是正式的本科学位。通过指导Rick准备申请表格以及各项材料,他对申请有了更加深刻的认识。最后成功拿到了西蒙菲莎的桥梁录取(这个学校的申请是第一个完成的)。Rick很高兴,来公司和我面谈各种后续的准备工作。就在他犹豫是不是要完成维多利亚大学的桥梁申请时,新的雅思考出来了。这次成绩有了不错的提升,因为他报了我们公司的雅思辅导班,经过几十个课时的辅导,成绩提高到了7.0,单项最低6.0。这个时候我立即建议Rick准备申请UBC的直录,代替之前申请它的桥梁项目的计划。

我们耐心地给Rick修改essay,并进行润色和翻译,指导他完成UBC的网申填写后,接下来就是材料的邮寄。我还指导他做好状态查询工作,跟踪录取结果。有一天,Rick兴奋地打来电话说,UBC的状态里显示录取了。我们的努力没有白费,终于拿到了梦寐以求的结果。UBC一直就是Rick的dream school,电话那头的他向我难掩内心的激动心情。为了庆祝这个令人兴奋的消息,那天Rick和朋友们玩得很嗨。

回顾这次成功的申请,我觉得只要设定的目标合理,再经过仔细的准备和艰辛的努力,就一定会迎来丰收的硕果。因为在您通往成功的路上,太傻一直站在您身边给予最强有力的支持。

客户感言

非常感谢太傻帮助我申请到dream school,好开心!希望太傻能够不断创造奇迹,帮助更多的学子实现留学之梦。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。