当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:UCLA数学专业本科录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师本科团队B组

本科B组团队在申请过程中善于发掘客户的优势,通过独具一格的背景提升方法和指导方式,帮助客户准确定位并将其与学校特色相结合,从而达到理想的录取结果。近几年,B组团队的录取结果覆盖美国多所常青藤联盟院校、英国排名TOP30的众多顶级名校以及其他声誉卓著的世界顶尖院校,如University of Chicago,Stanford University,University of Melbourne,Lancaster University等。奖学金申请领域更是硕果累累。

低分高录,美高背景能带来什么

客户姓名:Cindy

毕业院校:Excelsior School 数学

硬件条件:GPA:3.9 SATⅠ:1770

软性背景:毕业于美国高中 校内活动若干

申请目标:美国Top30 数学

录取结果:UC Los Angeles,UC San Diego,UC Santa Barbara,UC Davis,Pennsylvania State University-University Park,The Ohio State University,Syracuse University,Michigan State University

服务类别:【飞跃计划-本科卷

近几年,美国留学低龄化的趋势越来越明显。很多家境殷实、眼光长远的家长选择在中学阶段就把孩子送到美国去,让孩子提前感受美国教育并融入当地文化。众所周知,美国人对自己的教育体系是非常认可的,如果一个学生能够在美国的教育体系下证明自己是一个很优秀的学生,那么他未来的升学之路多半会比较平坦,Cindy就是一个典型的例子。

Cindy所就读的Excelsior School是位于加州Pasadena的一所名不见经传的寄宿中学,这所学校规模不大,知名度也不高,但教学质量却非常精良。据Cindy介绍,学校的师生比例良好,因为学校规模较小,学生也不多,老师对每个学生都能投入足够的关注。老师对学生的成绩把控的也很严格,不会轻易给学生打高分,更不会为了保障毕业率而放水。因而,当第一次沟通时Cindy发给我一张接近全A的成绩单时,我知道这个小女孩儿一定为了这份成绩单付出了旁人难以想象的努力,而这份含金量极高的成绩单一定会成为那把打开名校大门的钥匙。

中国有句老话:“宁为鸡头不为凤尾”,在这一点上,美国人与中国人的思维模式是一致的。如果一个学生能够在他所处的环境中达到顶尖的水平,那么招生官会认为这个学生是很有竞争力的,具备在同一环境中拔尖的潜力。反之,如果一个学生在班里或学校只处于中下游的水平,即使身处重点学校,招生官也会对他未来学习的前景产生质疑。

幸运地是,Cindy属于前者。三年的高中学习(截止申请时),Cindy共参加了42次考试,不可思议地拿到了41个“A”和一个“B+”,这样的成绩同年级再也拿不出第二份。Cindy证明了她不但能够适应美国教育,更有实力成为“最棒”的那一个。因此,尽管她的学校并不知名、尽管SAT考试的成绩并不突出,尽管没有托福和SAT2成绩,我还是乐观地看待她的申请前景,并为她制定了风险较高的冲刺方案。事实证明,我们的策略是成功的,Cindy收获了不少Top 50甚至Top 30的名校录取,这结果是对她三年多来不懈努力和坚持的最好回报。

在留学愈加低龄化的今天,并不是每个孩子都能录到“小常春藤”,也并不是每个孩子都能在标准化考试里取得杰出的成绩。但只要你坚持,只要你能够在学校里证明自己,就一定能够得到令自己满意的结果。

客户感言

感谢太傻老师为我创造的奇迹,我和家人都对太傻的服务体验非常满意。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。