当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:德州奥斯汀大学应用数学本科转学录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月19日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师本科团队C组

本科C组团队对世界各国留学政策有着深刻的研究,深知各大院校的招生规律、专业设置及奖学金的申请秘诀,能够引领学生挖掘自身的最大潜力,为每个学生量身定做最佳的留学方案。该团队的咨询师目前已帮助上千名学子成功入读海外名校实现梦想,拿到多个名校以及全奖录取结果。近几年的成功案例有Cornell University,MIT,Williams College,University of Warwick,University of Waterloo等。

共同努力打造优质Offer

客户姓名:Colin

毕业院校:国内重点大学 会计

硬件条件:GPA:86 IBT:95

软性背景:短期实习经历

申请目标:美国Top70 应用数学

录取结果:University of Texas at Austin,The University of Iowa,Purdue University

服务类别:【飞跃计划-转学卷

Colin去年进入服务时刚刚上大二,6月份确定美国本科转学的想法后报名参加了9月份的TOEFL考试。然而,申请美国TOP50所需要的SAT成绩肯定是没有时间参加了,因为大部分学校春季转学申请的截止日期在10月1日,所以我们在9月20日之前必须做完所有的申请,包括写文书(个人陈述、老师的推荐信以及学校的essay等),做课程描述,填完所有学校申请表,寄完所有材料。

Colin将美国申请的目标学校定得较高,不接受70名之后的录取,在了解到Colin的高中成绩、大学成绩及个人特点以后,我们判断出他是有实力冲击好学校的。唯一担心的是,春季申请位置并不多,他的申请准备时间也很有限。结合Colin的现实情况和申请意向,我们最终给他的定位是综排前40-75,重点申请公立学校。

文书的创作过程是非常重要的,我们的文书创作结合了Colin的实习经历以及未来的学术目标,将Colin最优秀的一面呈现给对方。我们不仅展现了他的学术理想,也讲述了Colin在母校学术活动中的作为。我想任何一所美国大学都希望看到申请者对曾经学习生活过的校园有所贡献。整个申请文书的过程压力重重,尤其是德州文书的写作。转学文书与新生的不同,既要体现学生的学术想法和学术渴求,又要体现学生的个性特点和学校文化相符,而这些Colin并不了解,全部由我们来帮他完成,这也是我们能为Colin做的最有价值和意义的部分。在申请的同时,我们还要准备相关学校额外要求的学术认证。

最先录取的是爱荷华大学,紧接着普渡大学也伸出了橄榄枝,并且转了近一年的学分。这一点,Colin与我们都是非常惊喜的。焦急地等到了11月初,冲刺学校奥斯汀终于也伸出了橄榄枝。这让我们感到意外和激动,要知道,德州奥斯汀转学历年的录取情况并不算友好。

紧张的短期申请结束了,申请结果让人感到欣慰,这是我们大家共同努力的结果,这个新的开始也将带给Colin不同的人生体验。

客户感言

感谢太傻老师对我的帮助,我和家人非常满意申请结果,希望学弟学妹都有机会转到自己心仪的学校读书。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。