当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:加州大学洛杉矶分校EE专业本科录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师本科团队C组

本科C组团队对世界各国留学政策有着深刻的研究,深知各大院校的招生规律、专业设置及奖学金的申请秘诀,能够引领学生挖掘自身的最大潜力,为每个学生量身定做最佳的留学方案。该团队的咨询师目前已帮助上千名学子成功入读海外名校实现梦想,拿到多个名校以及全奖录取结果。近几年的成功案例有Cornell University,MIT,Williams College,University of Warwick,University of Waterloo等。

在UCLA放飞名校梦想

客户姓名:Regan

毕业院校:国内某附中

硬件条件:GPA:3.7 IBT:104 SAT:2000

软性背景:校内活动丰富 专利发明若干 项目论文1篇

申请目标:美国Top50 EE

录取结果:University of California-Los Angeles,University College Birmingham,Rose-Hulman Institute of Technology,Hamilton College,University of Richmond

服务类别:【飞跃计划-本科卷

初看Regan的背景表,全A的高中成绩,丰富多彩的活动和奖项以及专利发明经历跃然纸上。在实际沟通时,他更是表现出了高中生少有的沉着和细致,这些都给我留下了非常深刻的印象,也暗暗加深了了对他的期待。

因为Regan的经历丰富,所以在文书的创作中一直很顺利。但是在标准化考试这一项上面,却很是坎坷。托福delay了两周才出成绩,SAT更是连续两次delay一个月左右,最后的分数也止步于1950,这样滑稽的方式和结局使得他自嘲道,自己永远都是最倒霉的那1%。我认为他不适合继续考SAT,一番长谈之后,确定了放弃SAT考试,专攻文书和学校的申请方案。在接下来的时间里,针对不同学校的特点,我们和Regan一起制定了完备的选校和文书计划,扬长避短,充分体现他在专利和活动上面的优势,淡化成绩的影响。

寒假期间,当别人都沉浸在过年的气氛时,Regan没有停下脚步,他加入了同济大学环境化学研究小组,他们的研究成果也被刊登在国内重要学术期刊上。新年刚过,我便和Regan一起以这篇论文为基础,完成了一篇高质量的新文书并及时发给学校,为我们的整个申请锦上添花,这篇文书也得到了学校的肯定和认可。

3月,是加州州花花菱草开放的日子,也是Regan梦想成真的时节。在接连拿到RHIT、Hamilton和Richmond等大学的offer之后,Regan终于等来了自己梦想的Offer——加州大学洛杉矶分校工程学院录取!连我们都难以想象以他的成绩居然真的拿到了UCLA的录取。他依然是那个1%,只不过现在的他,是最快乐最幸运的1%。之前的所有憧憬都化为现实的时候,Regan更多的是思考,是品味,是努力过后对自己的自信和肯定。相信他一定能在这最好的大学和最繁华的天使之城,完成更多的梦想。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。