当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:美国三城预备高中录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师高中团队A组

高中A组团队的咨询师拥有丰富的申请经验,对高中申请见解独特,善于在沟通中发现客户的亮点,及时解决申请中遇到的问题,以专业细致高效的工作特点赢得了学生的一致好评。近几年帮助很多客户拿到了心仪中学的offer,多次帮助客户实现留学飞跃梦想,成功案例包括有Trinity School,Roxbury Latin School,Westminster School,Brentwood College School,Gosford High School等。

申请无难事 只怕有心人

客户姓名:Bard

毕业院校:西安某初中

硬件条件:GPA:80+

软性背景:校内活动若干

申请目标:三城预备高中

录取结果:Tri-Cities Prep School

服务类别:【飞跃计划-高中卷

Bard是个很可爱的男生,活泼好动,想法很多,千奇百怪。和所有学生一样,这个年龄段的他调皮,有自己的主见和行事风格,当然也避免不了懒惰、散漫和家长眼中的不听话。虽然Bard善于表达,但是害羞的性格让他总有些“认生”,刚刚还和你谈天说地,展望未来,换个人来就立刻变成了超乖的小猫咪,说什么都是“嗯”。

和Bard第一次面谈时,我觉得他条件很好,父母经商,姑姑在美国西雅图。文书素材反馈很快,虽然语言有些简单,但在他这个年龄段的学生,能有想法并且考虑的比较周全已经很不错了。而且,在Bard身上,我看到一样很值得称赞的品质——努力。只要我用英文发送的问卷,他都尽可能的用英文回答,虽然词句简单,还有些语法错误,但是他的努力和勇气依然令我感到欣慰。这点对于他未来在美国读书是非常难能可贵并且重要的。

因为姑姑在美国的关系,Bard坚持要去西雅图的学校。可直到签证前,Bard的妈妈才悄悄向我透露,他们一家早在三年期便递交了移民申请,之前不说是因为担心影响孩子的录取结果。距离签证还有两周的时间,这个消息让我心里一下子没了底。我并不担心Bard的背景或是想法,相反我担心地是他的移民倾向和“认生”性格。害怕他面对签证官时,脑袋里一片空白,即使准备的再充分,移民解释也说不出来。更何况,对于赴美签证来说,已递交移民申请的情况下通过率极低。

我郑重地向Bard和他妈妈说明了现在的情况,特别是风险,同时也将签证的优劣势一一进行分析。在我分析的过程中,Bard的表情越来越凝重,再加上妈妈在旁边的煽情与鼓动,那个无所畏惧的Bard的眼眶里居然有了隐忍的泪水,他是真的着急了。好!第一步认识阶段成功到位!Bard已经意识到签证和移民的严重性,那么接下来只要攻克他害羞的习惯,虽然不能说百分之百,但至少作为年纪较小的初中生签证,Bard通过的希望并不是零!

在接下来的两周里,我开启了对他狂轰乱炸的签证培训模式。为了帮助Bard改掉认生的心态,我们从坐着对练,到站着对练;从面对面说话,到电话练习;从我一个人给他练,到在我陪伴下其他老师给他练,再到他独自面对其他老师和自己从未见过的老师……

两周的狂轰乱炸很快就结束了。两周后的周四上午9点半,当接到Bard妈妈打来的电话时,我知道结果已出:“过了!过了!太好了!”这时的我总算安了心。下午Bard和妈妈本应坐车赶回西安,却特地推迟了时间来到公司表示感谢。我们也期待Bard在接下来的学习中,继续保持他勇敢努力的好品质!

客户感言

虽然我的年纪小,可我申请留美的决心可不小。就像太傻老师说的,我的条件还算可以,但是性格害羞是我的大毛病,感谢老师一路以来的鼓励和支持,特别是在失意时对我的肯定,给了我必胜的信心!谢谢老师,祝太傻越办越好!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。