当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:伍斯特理工大学市场营销录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队B组

该团队汇聚了众多专业出色的顾问精英,提供一级的留学服务,量身定做个性化出国留学方案。近千成功案例,已帮助众多学子进入Stanford Graduate School of Business,Columbia Business School,The Fuqua School of Business,Said Business School等世界级著名商学院,是未来商界精英的摇篮,深受用户欢迎。在申请的路上,他们不仅仅是良师,更是益友!

早起的鸟儿有虫吃

客户姓名:Stone

毕业院校:广州某二本大学 电子信息科学与技术

硬件条件:GPA:2.9 IBT:100 GMAT:630

软性背景:实习经历2个 课外活动丰富

申请目标:美国Top100 市场营销

录取结果:Worcester Polytechnic Institute,The University of Denver

服务类别:精英计划

刚刚还在为Stone准备丹佛大学新一天的面试培训资料,电话铃霎时响起。电话那边传来的是Stone熟悉的声音。习惯性地没有等到他打招呼,我便说:“Stone,什么事?”Stone在电话那头兴奋地说:“老师,你能不能帮我看看,我是否拿到WPI的录取了?”听到这句话的时候,我脑海一片空白。我一瞬间不知道要怎么反应。但是我还是压抑着兴奋的心情,先登陆网申系统make sure这个消息。当我看到Congratulations的那一刻,悬着的一颗心终于放下了。

现在往回看,还是早加入的学生的录取结果会更理想。Stone就是我学生中“元老级”成员之一,果然早起的鸟儿有虫吃。最初接到Stone的资料时,我惊叹这个学生实践实习经历的丰富。在校是学生会宣传部门的主干,校外是策划精英,一个应届毕业生能做到这样,还是相当不错的。但是他的教育背景还是较差的,而且GT未考,所以对于要达到学生申请美国marketing前100的目标,我一开始把握不大。

学校一般,专业不对口,GPA低是Stone心头的痛。但我和Stone反复强调过,这个既然是我们不能改变的事实,我们就把注意力和提升背景的重心转移到其他方面,例如GT成绩。关于G T考试,我和Stone都度过了很长一段煎熬的时间。考试不是很顺利。TOEFL考了五次,终于考到100。一开始Stone还自信满满,觉得自己GMAT能考到700分以上的成绩,但是我接到的Stone告知GMAT成绩的电话的声音一次比一次down,四次后最高成绩还是只接近650。那时已经是12月,申请之箭不得不发。

12月的Stone相较起之前,申请热情明显不高,信心也不足了。我一直相信Stone可以在最后的时间点把成绩考出来,但是等到了这个时间点,成绩还是这样,我对申请的把握就更小了。虽然如此,我还是给自己和Stone大大的信心和鼓励,后面我们还有逆转的机会——文书!

因为一开始我就帮Stone确定好选校目标,所以学校的essay很早就完成了。除了有速度的保证,我还有质量的保证。对于文书的素材,我和Stone电话长谈了好几次,每次我都引导他反馈最有助于申请的素材。我奋笔疾书地写下他的每个细节,每个经历,然后紧紧抓住Stone众多经历中的最亮点,为他设计最个性化的文书,最终交上了一份满意的文书答卷。至于其他文书,如简历和推荐信都是Stone加入进来后很早完成了的,所以成绩一出,我们没有浪费时间,立马开始网申。在短短一个月的时间内,我们就完成了所有学校的网申和邮寄材料。

即使较多方面不理想,Stone还是进入了WPI的waitlist并拿到了丹佛的面试机会。正当我和他一起做面试陪练,准备拿下丹佛大学时,我们接到了WPI的录取信。我们欣喜若狂。要知道,WPI这个marketing的项目,对于申请者的背景要求较高,录取的大部分都是有工作经验的人士。而且它的综排在60左右,地理位置极佳。很多很多光环套在WPI这个program身上,耀眼到Stone起初有点怀疑WPI是否搞错了,担心疑虑一大堆。但是我十分肯定地告诉他,Stone,你就是非常优秀的!我相信,学生本身的优秀,再加上我们有的一双发现优秀的慧眼,帮助学生做好背景提升,能拿到名校名专业的录取不是梦!

客户感言:

煽情的话不想多讲,Thanks for everything Taisha has done to me。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。