当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:马里兰大学供应链管理专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队B组

该团队汇聚了众多专业出色的顾问精英,提供一级的留学服务,量身定做个性化出国留学方案。近千成功案例,已帮助众多学子进入Stanford Graduate School of Business,Columbia Business School,The Fuqua School of Business,Said Business School等世界级著名商学院,是未来商界精英的摇篮,深受用户欢迎。在申请的路上,他们不仅仅是良师,更是益友!

敢拼才会赢的彻底!

客户姓名:Daniel

毕业院校:国内某211院校 阿拉伯语语言文学

硬件条件:GPA:3.2 IBT:101 GMAT:690

软性背景:多年工作经验

申请目标:美国Top100 供应链管理

录取结果:University of Maryland

服务类别:飞跃计划-商科卷

Daniel加入服务的时候已经11月份了,大部分学校的网申已经开通了。他自己也了解到时间的紧迫,又要准备考试,确定专业和文书,再加上他自己在海外工作,时间和经历有限,在朋友的推荐下,他选择了太傻,让他非常信任。

很多人看来,Daniel选择放弃一份稳定的、收入不错的国企海外部的工作,选择去留学的决定是头脑发热。但是通过跟Daniel的沟通,我发现他对于未来有清晰的规划。他跟我分析了自己目前职业发展的瓶颈,和自己对于未来的规划,我认为他是经过深思熟虑的。并且他跟我说,他完全是用自己赚来的钱去留学,我心里暗暗佩服他。

分析他的过往背景之后,我帮Daniel介绍了公共事业管理和供应链管理两个专业,针对他目前的背景,我认为这两个专业比较符合申请成功的原则。在几次深入沟通之后,我们最终选择了供应链管理专业,一方面,是这个专业在美国的发展前景比较好;另外一方面,Daniel过去的工作涉及很多供应链管理的内容,他自己对于这方面也比较感兴趣,希望深入学习,而且未来的发展方向希望更加灵活。在确定专业之后,我们分工明确,接下来的工作进展顺利。

在考试方面,Daniel虽然是学习阿拉伯语的,但是多年的海外工作中,他的英文基础不错,在刚刚进入服务就考出来了101的分数。在接下来的两个月中,Daniel很争气地把GMAT分数从620刷到了690。这对于我们都是很大的鼓励。虽然我们没有商科的背景,但是我们优秀的GT成绩,以及工作经验的优势,使得我们在申请之前信心满满。

接下来的文书写作和选校工作中,虽然他也有工作的突发加班,不能及时回复我。但是他的计划性和执行力很强,每次他都把落下的进度赶上,及时跟我沟通反馈。在我的建议下,我们整理了最合理的PS思路,很快定稿。

之后的网申、寄送材料、GT送分的工作,Daniel都在我的指导下顺利地完成。Maryland的申请中,有一个Video的部分,我们准备Topic,重复练习,最终提交了满意了Video。提交完之后Daniel开玩笑跟我说:“老师,我觉得我们准备的这么完美,如果没有录取,那就是学校没有眼光咯!”他不仅努力,而且心态非常地轻松。

虽然我们网申提交的略晚,但是进度相对来说却也非常地快。在3月份,我们首先拿到了牛水城的录取,Daniel对于这个学校的地理位置还是比较满意的。很快,Maryland的录取来啦!Daniel很高兴,滔滔不绝地跟我展望他对于接下来学习的期待,我们的申请也画上了完满的句号。

Daniel通过留学,为自己的职业生涯开启了新的篇章,他有明确的目标,清晰的规划和坚定的毅力,我无比坚信,他在未来会越来越好,找到自己的舞台。

客户感言:

马上要去美国了,跟太傻合作的这几个月,紧张又忙碌,但是收获是满满的。感谢太傻帮我合理的规划和定位,让我拿到了最满意的结果!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。