当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:纽约大学市场营销录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队A组

团队汇聚了众多来自海内外顶级学府的精英顾问团队,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,为客户打造个性化的专属留学方案。几年来帮助众多学子进入Harvard Business School,The Wharton School,Sloan School of Management,INSEAD,London Business School,Melbourne Business School等世界级著名商学院,实现了他们的名校梦想,深受学生赞誉和认可。

追梦女孩 永不言弃

客户姓名:Lillian

毕业院校:国内某非211非985院校 工商管理

硬件条件:GPA:3.5+ IBT:90+ GMAT:640

软性背景:丰富校园活动 相关专业实习经历

申请目标:美国Top50 市场营销

录取结果:New York University,Clemson University, University of Alabama

服务类别:飞跃计划-商科卷

“老师,我收到NYU录取啦!就在系统里面,快帮我看看是不是真的!”电话那头我能感觉到Lillian兴奋的声音。我能理解Lillian的解脱,半年来的努力,她终于能去NY了。

去年Lillian加入服务时,我们第一次面谈,她说明了自己的情况和目标,特别想去纽约,当然她认为自己目前的条件确实一般。正是知道有难度,所以找到太傻,希望在老师专业的帮助下逐步实现这个愿望。

服务开始后,咨询团队评估了Lillian的综合背景,然后根据她的情况制定了一个时间非常紧凑的Schedule。Lillian对于这个计划非常认同。从软件和硬件两个方面提升自己。硬件考试方面,GT成绩是Lillian面临的第一个难题。Lillian参加过别的培训班,但成绩始终不理想,LU自己也多次跟我抱怨信心不足,我向她推荐了太傻的一对一考试辅导,因为我之前有多个学生在经过30-40个课时后成绩有了非常显著的提升。然后Lillian的托福也从80+的成绩提升到90+,虽然还是没达到最理想的状态,但Lillian表示自己确实无法再提高了,最后就是以90+的成绩完成申请。

GPA方面,我们指导她最后一学期的选课,一方面要确保GPA上升,另一方面要尽可能多的往申请专业方向靠拢。实习方面,我们详细地帮她做了筛选和安排。同时,指导她跟本校教授套磁,争取推荐信和研究机会。对于每一项工作,我们会细致地跟进,让她的背景最大化得到完善和提升。

软件方面,Lillian本身的校园活动比较丰富,没有做额外要求,而申请商科最重要的是实习,她在这方面背景不足,于是我们帮她指定了实习指导规划,并借助公司的一些资源,将这部分背景在申请之前提升上去。这个过程中,Lillian真正的学习到了很多东西,对于这个行业有更多认识,对于自己将来的职业规划也更加清晰。这些收获不仅是对于申请有帮助,也让她的长远目标更清晰。

值得一提的是,她每天的行程都很满,但几乎每周她都会主动更新她的动态和消息给我们,使她面临的每一个选择都能在我们的建议下最优化。

有了前面的铺垫和准备,和Lillian的合作也愈加默契,文书准备过程和申请方面的细节,我们做到了精益求精。可以说在每个环节,我们都做了百分百的努力和付出。完成申请后,我们积极跟学校沟通。做完所有该做的,然后静静等待,终于在年后陆续收到了学校的录取。

现在终于收到了Dream School的录取,可以算是水到渠成。而在这半年多的努力中,我明显感觉到Lillian的进步,她越来越成熟了,无论从心态还是能力。我相信将来在纽约大学的学习中,她能更好、更棒、更强!

客户感言:

感谢老师,感谢太傻,这半年做了很多事情,我自己也成长很多,希望太傻将这种服务继续保持下去,帮助更多学弟学妹。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。