当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟: UIUC人力资源专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队A组

团队汇聚了众多来自海内外顶级学府的精英顾问团队,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,为客户打造个性化的专属留学方案。几年来帮助众多学子进入Harvard Business School,The Wharton School,Sloan School of Management,INSEAD,London Business School,Melbourne Business School等世界级著名商学院,实现了他们的名校梦想,深受学生赞誉和认可。

与UIUC的华丽邂逅

客户姓名:Aileen

毕业院校:国内某211/985院校

硬件条件:GPA:3.7 IELTS:7.0 GMAT:700

软性背景:若干实习经历 1年赴美交换生经历

申请目标:美国Top50/英国Top10 人力资源管理

录取结果:London School of Economics and Political Science,University of Illinois at Urbana-Champaign

服务类别:飞跃计划-商科卷

在太傻申请理念中,我认为最重要的是沟通。了解客户的真实想法和对于专业的理解程度,才能根据客户的情况,量身定制出最适合客户的提升和申请方案。与Aileen愉快的合作,非常充分的体现了太傻的申请理念。

Aileen加入服务的时候还比较早,对于申请,她的想法是,就近去新加坡或者香港完成一个Master,比较容易回国就业,对于目前学习的人力资源管理,是遵从了自己的选择,她也跟我分享了大一从旅游与酒店管理转到了现在的人力资源管理的过程。从沟通中,我觉得Aileen整体上思路比较清晰,也知道自己想要的是什么,只是对于自己能申请到的学校定位,不是非常的明朗。刚好在她进入服务的时候,Aileen由于本科出色的成绩,得到了去美国交换的机会,她跟我商量,要不要去,会不会耽误后期的雅思和GMAT考试?这次交换对于她的意义有多大?性价比有多高?

基于申请的背景提升,我帮Aileen做了分析。根据她目前的语言水平,出去交换学习不会成问题,也就是说GPA不会被影响,同时,一年的美国学习,可以帮助她更好的准备雅思考试。同时,这种交换经历,也可以帮助她提升申请的背景,可以说,是她背景提升的一个契机。

正如我们预测的,Aileen在这一年的交换中,不断地跟我分享她的新收获,在我的引导下,她顺利地拿到了美国教授的推荐信,而且在学校组织的实习中,表现突出,这也成为我们后来文书写作中的一个亮点。

这个时候,Aileen对于申请的国家意向也发生了转变,在美国的经历深深地影响了她。我也鼓励Aileen,以她目前的背景,申请美国的学校,对于她来说,才是最佳理想化。通过几次深入的对话,我们梳理了Aileen目前的优势和劣势,以及对于未来发展方向的展望,最终,我们把目标定位在美国的Top50。Aileen很兴奋,也很争气,在申请之前,她在功课繁忙的情况下,把雅思和GMAT考到了理想的分数。

在选校名单和文书的准备中,我纠正了Aileen的一些误区。在填写网申之前,我给Aileen做了详细的说明和引导,纠正了她的一些错误理解,并根据她的填写情况进行查阅和指正。网申阶段进行的很顺利,Aileen从一开始会出错,到后来的轻车熟路。同时,针对Aileen对于文书中想要加入的内容,我帮Aileen剖析建议,最终得到了满意的终稿。

最先来到的录取是Warwick,这是我们2015Fall申请季拿到的第一个录取,紧接着是LSE,Aileen虽然很兴奋,但我知道她最期待的还是美国的录取。没过多久,UIUC的录取终于来啦!这是Aileen的Dream School,她非常兴奋。

回顾我们申请的一路,沟通非常顺畅,Aileen也愿意跟我分享她的想法,听从我的意见,我们建立了稳固的信任,才能顺利的合作,实现自己的梦想。

客户感言:

跟太傻的合作,是一次愉快的旅行,让我发现了不一样的自己!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。