当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:圣安德鲁斯大学金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

弱背景也能有强Offer

客户姓名:Paul

毕业院校:国内某二本院校 国际贸易

硬件条件:GPA:85 IETLS:6.0

软性背景:无实习 无学术研究

申请目标:英国Top30 金融

录取结果:University of St Andrews,University of Sheffield,University of Manchester

服务类别:帝国行动

第一次和Paul沟通让我意识到他是个十分稳重的男孩子,刚加入服务时Paul对申请流程并不是十分了解,我在电话中给他大致讲解了一下申请的流程并了解了一下他的基本背景。

Paul是国内一个二本院校经贸专业的学生,申请的目标学校是英国前十的院校。英国院校的申请向来比较看重学生是否为211或者是985院校,而Paul的双非背景显然成为了劣势。然而,Paul在本科阶段的学习成绩还是比较不错的,平均成绩85分,这很好地弥补了他在学术背景方面的劣势。

Paul之前有考过一次托福,但是由于政策的改变,现在托福成绩是不可以用来申请英国院校的,因此在背景提升阶段,我重点为他规划了接下来雅思考试的时间安排。为了能够赶上最佳的申请时间,我们在完成他的背景提升后便开始了文书写作。由于Paul在本科阶段成绩优异,因此在选择推荐人时我们很容易地找到了合适的推荐人。在这里我也希望可以提醒一下打算准备申请留学的童鞋们,推荐信是申请过程中的必须材料,为了可以找到合适的推荐人并要到有力的推荐信,我建议他在日常的学习中要提前和老师打好招呼,跟老师透露出自己的留学意向,这样一来,等我们需要老师帮忙出推荐信的时候,老师会比较爽快地答应。

英国申请过程中比较好的一方面就是学生可以在申请时不提供语言成绩,在完成文书写作后,我决定先给Paul提交一些学校的网申。网申开始后,Paul十分谨慎地填写着系统中的每个问题,遇到不懂的及时截图发给我,Paul很聪明,我给他指导了一个学校,后边学校的网申填写都进行的狠顺利并且很迅速。第一次申请,我们提交了8所学校的申请,之后我们便开始等结果并且准备雅思考试。

终于在提交申请后一周的时间里,我们就收到了来自谢菲尔德大学的录取信,一开始就收到这样满意的Offer他十分开心,对剩下的申请也充满了信心。之后的时间里,我们又先后收到了圣安、曼大、格拉斯哥,利兹等学校的Offer, 我们的申请也圆满地结束。

最终,Paul选择了曼彻斯特大学,并在为其的学习之旅做准备。Paul十分满意这样的结果,同时也对自己未来的学习充满了信心。

客户感言:

能有这样的录取真的十分感谢咨询师对我的帮助,尤其是文书写作过程中老师很好地掩盖了我的弱点突出了我的优势,这才使得我有了满意的Offer。同时,我也很庆幸在一开始就选择了正确的留学机构。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。