当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:伍斯特理工学院市场营销专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

步步为营入读美国名校

客户姓名:Linda

毕业院校:广东211高校 金融

硬件条件:GPA:3.0 IBT:95 GMAT:600

软性背景:银行实习 香港暑期项目 课外活动丰富

申请目标:美国Top100 市场营销

录取结果:Worcester Polytechnic Institute

服务类别:【精英计划

“如果再给你一次机会选择,你会放弃参加这些活动而全心全意学习只为了一个好看的GPA吗?”我有一次这么问她。Linda很认真地想了想,“不会,虽然现在对于GPA的问题觉得很可惜,但我从这些活动中认识了很多很棒的人,学到的东西是书本上没有的,这样的经历我更难割舍”。的确,每段经历都有着自己独特的意义。没能成为学霸的Linda成了社团里备受尊敬的小领导,也能在比赛里彰显自己的独特个性,更能从志愿者活动中学会担当责任,这些让她成为了一个更好的女生。

Linda加入太傻后在我的建议下立刻开始了GT的备考,那段时间她非常努力用功,“几乎回到了高中备战高考的状态”,不过第一次的试考成绩非常不理想。这让Linda有点泄气,“这段时间里我充分感受到了原来有些事情不是努力去做就会有好结果”,我非常理解她的失望和担心,于是我鼓励她通过各种方法找到自己的弱势所在,有针对性地各个击破。Linda渐渐恢复了自信,她找到身边的小伙伴一起组队备考,相互鼓励着前进,心态也越来越放松,我很为她开心。

暑假期间我们本来的计划是进行实习和刷分,但Linda得到了去香港参加暑期课程的机会,这让她有些犹豫,因为这与原计划有冲突,我们需要额外的时间进行实习,GT考试的时间也会缩短。她和我进行了沟通,我们分析了暑期课程的内容,那是Linda非常感兴趣的。仔细思考之后我建议她参加,因为这个项目我们可以把它作为跨文化交流的经历写进文书里面,这是美国申请中非常看重的一点。Linda听从了我的建议,开心地去参加了。事实上,她的那个暑假过得非常愉快,也学到了很多东西。当然,我们也的确在文书中重点强调了这段经历。

整个准备过程中最让Linda纠结的还是GT,两门考试一直到11月底都没有刷出我们预期的分数。当时Linda非常犹豫要不要进行申请。因为她觉得完全申请不到TOP100的大学了,而100以外的大学她是绝对不会去读的。当时我跟她做了详细的选校分析,安慰她美国申请对于GT并没有那么严格,而且我们的软件是很有优势的。后来在我的建议下,我们将目标定位在50-100这个档次,并立刻开始了申请。

当收到伍斯特理工学院这所美国综合排名62的知名学府的录取信时,Linda的开心是无法言表的,她的新旅程即将开始。

客户感言:

本来已经做好了GAP一年的准备的,幸好后来听了老师的话试着申请了一下,现在的结果非常非常满意。

Linda非常缺乏自信,她认为自己的很多方面都比别人差,比如低GPA,比如空白的实习经历。这让她对于申请充满了不安,总是喜欢问各种假设性问题。在这些问题的背后其实就是Linda对于申请的迷茫,不知道如何准备和应对这个过程中可能出现的各种问题。不过,Linda的优势也非常明显,她在校园活动方面有很多的经历,社团负责人、各种比赛获奖者、志愿者,这些都让她的大学生活丰富多彩。当然,用她自己的话来说,“也让我无暇兼顾学业,GPA不理想”。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。