当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:约翰霍普金斯大学市场营销录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组

该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

以坚持和兴趣书写人生新篇章

客户姓名:Jenny

毕业院校:国内211/985 院校 会计

硬件条件:GPA:3.6 IELTS:7.0 GMAT:710

软性背景:实习经历2个 专业相关项目3个志愿者经历3个

申请目标:美国Top30 市场营销

录取结果:The Johns Hopkins University,Fordham University

服务类别:【飞跃计划——商科

在和Jenny沟通过程中,她向我讲诉了自己对于市场营销兴趣的由来。大一的时候,Jenny和几个小伙伴们一起参加了一个微视频广告比赛,她开始发现广告传播所带来的乐趣和营销的魅力。后来由于家里经商的背景,Jenny常常跟着父亲去参观工厂,洽谈业务,这让她有机会了解到不同厂家特有的运作模式以及营销手段,从而对于市场营销产生了浓厚的兴趣。Jenny参加学校调研比赛时接触到的实地访谈和数据分析等工作,更是让她对市场营销的兴趣加深不少。

Jenny的梦想是创建一个O2O旅游网站,为中国落后地区的和各国的吃货们提供一个相互满足的平台。她说在大一时就萌生了这样的想法,当时也做过不少社会调查,咨询过不少同学、朋友,甚至是社会上的创业人士,大家都认为O2O旅游这一领域有着巨大的市场。加入太傻服务后,我们立刻分析了申请目标的可行性和背景提升的方案。Jenny作为一个转专业申请的学生,GPA和校园活动方面已经不能更改,她有着非常亮眼的市场营销经历,所以我们需要做的就是尽早拿下让人满意的GMAT和IELTS成绩,同时完成一套出彩的文书。

Jenny的备考是比较繁忙的,所有一边准备实习一边进行GMAT和IELTS备考的申请人都会面临这样的困难,就是如何衡量学习、实习的压力和两门考试的压力,Jenny也是如此。这一点在备考的过程中我也能深刻体会到,每次和她沟通时她总是有一点焦虑和担忧。第一次考GMAT成绩并不理想,这种情况也比较常见,紧接着的IELTS考试成绩也很差,用她自己的话讲,“惨不忍睹”。我本来担心这样的结果会影响她的备考热情,没想到的是,这样的成绩反而给了她一定的刺激,让她产生了更强的动力与热情。

很欣喜地是,在10月份的时候,Jenny的GMAT和IELTS都考出了理想成绩。另外一方面,整套申请文书也已定稿。在提交了网申1个多月后,我们欣喜地收到美国综排前12的约翰霍普金斯大学的Virtual面试邀请。几天后,又收到了福特汉姆大学的面试邀请。于是,我们开始同时准备两个面试。

约翰霍普金斯大学的面试非常简单,限定4分钟回答两个随机出现的问题,主要考察申请人的口语水平,而这正是Jenny的优势所在。而福特汉姆大学的面试相对比较久,长达20分钟。为了充分利用这20分钟,我们把每一个问题都回答得尽量详细,让面试官看到我们的诚意和认真准备的态度。随后不久,约翰霍普金斯大学和福特汉姆大学的录取纷沓而来。与此同时,Jenny也在实现创业梦想的道路上又往前踏开了一大步。

客户感言:

选择去太傻做自己的留学申请,我和父亲还是比较满意的。现在,太傻帮我拿到了自己梦想的名校。非常感谢太傻的各位老师,也祝愿太傻越办越好。

Jenny是一个资深的吃货,本科学的是会计。不过,她更喜欢的是市场营销,希望将来能够凭借自己的实力创建一个O2O旅游网站,通过打造美食、文化和旅游三者结合的旅游路线拉动中国落后地区的经济发展。在Jenny家人的安排中,大学本科毕业后要回家打理家族生意,但是她放弃了在别人眼中羡慕不已的安排而选择了留学深造。Jenny很有自己的想法,“人各有志”反映了她的决心。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。