当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:雪城大学ME专业带奖录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队E组 该团队在商科申请领域积累了多年的一线申请经验,善于引导客户从职业规划的角度入手,多层次提升自己能力,挖掘自己的巨大潜力,向理想目标进军。优秀的逻辑思维能力、创新创造能力以及强烈的责任心帮助上千名学生顺利拿到名校录取,在奖学金申请上更是创造了Columbia Business School,Haas School of Business,HEC Paris MBA,HKUST Business School带奖录取在内的众多成功案例。

高校学生喜极而泣,背景硬伤仍拿奖

客户姓名:Tim

毕业院校:国内211大学 机械

硬件条件:GPA:70+ IBT:80+ GRE:310+

软性背景:校内外活动若干

申请目标:美国Top高校 机械工程

录取结果:Syracuse University(学费减免35%),The George Washington University,Northeastern University,Stevens Institute of Technology

服务类别:【飞跃计划-商科卷】

去年中旬Tim的家长找到太傻,到访面谈了一次就直接缴费加入服务并指定我担任其咨询师。对于家长的信任,我们很感动。虽然Tim的硬件背景比较差,我们仍然许诺将会尽全力帮他申请到理想学校。一开始,家长千叮咛万嘱咐一定要时刻留意孩子的动态,虽然我们理应尽量满足客户的需求,但这显然是针对不自觉的小学生才用的方法,考虑到Tim的长远发展,我们几经开导,家长也渐渐放开手,不再对申请“时时查收”,而是作为旁观者,偶尔了解一下Tim的申请动态。

Tim其实是很自觉很单纯的孩子,默默的接受父母的过度关心,但父母一旦放手,他也能定时做好分内的事情。Tim进入服务时已经是7月底,要按部就班一一完成申请方案里关于背景提升的所有项目内容显然不现实,8到10月一晃眼就过去了,11月是最佳申请时间,错过了就得退而求其次赶二轮三轮的申请了。纵观Tim的所有背景,几乎没有什么亮点,只有本科院校是最佳卖点,因此素材的选取就以高考前后为重点,以挖掘兴趣爱好小事件为发展中心渲染他的各种性格优势和学习能力。

在我对Tim的背景做了详细分析之后,他很清醒地认识到了自己的水平,对选校和文书的制作表示出强烈的理解和赞同。一般一些高校的学生往往有些“清高”,对学校档次特别是保底档会不屑一顾,对文书的写作也会横加指责和挑剔,Tim对咨询师的信任很让我们感动。第一次托福考试Tim考得并不好,只有八十出头,但时间上还允许他再刷一次分。第二次考试时为了鼓励他,我调整了部分选校,加了两所排名较高的学校。虽然最后的分数仍没满90,但比之前有了提升。

文书和学校都定下来后,我们开始帮助Tim做申请。为了节省时间,大部分操作由我们分工配合,完成所有申请工作时Tim又去考了一次GRE,分数仍不理想。但没想到的是,很快就来了录信。第一封是SIT的,Tim很开心,更坚定了申请的信心。当GWU来录信的时候,Tim感到有些难以置信。4月初,雪城的录信包裹直接寄到了学校,Tim兴奋地告诉我:“老师!雪城居然给我免了35%的学费哎!”

目前为止仍有学校没有出结果,我帮Tim套磁小秘,小秘回复4月底或5月初将会再放一批录取。希望执着的Tim接下来能拿到更好的录信!

客户感言:

虽然还没拿到想去学校的录取但还是心怀感激。感谢太傻,希望你们越来越好!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。