当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:纽约大学HR专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队D组 该团队汇聚了商科领域的精英,善于发掘学生优点为其量身定做申请方案,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量,并得到了客户的广泛认可。在D组团队的帮助下,众多学子成功完成了海外深造的梦想,包括Cambridge Judge Business School,UCLA Anderson School of Management,Rotman School of Management,Nanyang Business School等。美英等国家签证培训经验丰富,所有服务的客户均为一签通过,通过率达到100%!

服务赞不赞 亲身体验者最有话语权

客户姓名:Anthony

毕业院校:国内211/985大学 旅游管理

硬件条件:IBT:105 GMAT:730

软性背景:专业相关实习2个 校内活动若干

申请目标:美国Top高校 HR

录取结果:New York University,UIUC,Marquette University

服务类别:【精英计划】

Anthony刚进入服务时GT成绩非常一般,初次GMAT考试只考了600多一点,对于考试有点气馁,进入服务之后我就开始疏导缓解他的压力,并在备考方案规划上给予了有效的指导,让他按照规划进行复习备考。在我的指导以及Anthony的不断努力下,去年暑期,他取得了105分的托福高分,对接下来的备考更有信心了。Anthony来公司面谈的时候,我给他分享了公司的成功申请案例和考试辅导计划,进一步增强了他的信心,然后在去年10月份左右,他以饱满的激情应对考试,最终取得了730分的好成绩。备考阶段,在我们默契的配合下,GT都取得了可喜可贺的成绩。有了优异的成绩之后,我们就开始完善文书。

像Anthony这样的高端客户,他们比较适应并习惯亲自加入到申请环节中来,因此能够尽可能全面地和咨询师沟通,将个性化的背景展现到文书中,正因为此,Anthony非常欣赏太傻的文书服务模式。文书写作过程中,我比较提倡Anthony的做法,他非常积极地跟我表达自己的想法,让我了解其需求以及想要的文书模式,这样既能在反复修改中锤炼出理想的文书样式,同时也能够由他自己来定稿。Anthony对此非常满意,他认为文书要自己看过,自己认真审核过才放心,否则可能造成别人写的与自己期望的不一样,达不到想要的效果。这也是我们与其他中介机构不同的地方,同时也是体现了我们的服务价值。

文书定稿后,我们开始选择学校。首先,我给Anthony列出了美国Top100中所有开设HR专业的学校,让他尽可能地了解每个学校的专业开设情况、课程设置以及申请要求,让其对学校有个宏观的认识。然后,我给Anthony沟通讲解了Top100学校的情况,比如HR专业的特色、专业排名、商学院口碑、学校地理位置等,让他综合所有信息后有层级的合理选择申请学校。当然,由于对出国留学抱有极大期望,Anthony自己对学校也有一定的了解,他比较喜欢去纽约这样的大城市开阔眼界。于是在我的引导以及Anthony自己的了解中选择了10所学校进行申请,其中有冲刺学校也有匹配学校。

确定学校开始申请时,Anthony对我们的服务模式再次表示出极度认可,因为整个过程中呈现给学校的都是他自己的申请,没有任何中介参与的痕迹。Anthony本身特别不希望让学校看到自己是通过机构帮忙申请的,他的邮箱始终由自己保存,与学校的联系也是在我们的指导下自己主动进行的,个人信息完全没有泄露。总之,在我们的共同努力下,Anthony取得了NYU、UIUC以及Marquette University等学校的录取。最后,在综合考虑各方面的因素后,Anthony决定去NYU继续深造。

客户感言:

我对申请结果非常满意,感触比较深的就是太傻的服务能让我更多的参与到申请过程中。另外,服务流程很透明,所有的文书、申请过程我都知道的清清楚楚,从中我也学到了很多知识。太傻留学,很棒!在我的极力推荐下,同学也纷纷加入了太傻服务!哈哈~

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。