当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:佩伯代因大学金融专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年05月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队B组 该团队有着多年的实战经验,绝大多数客户最终进入世界大学排名Top100的院校学习,就读领域包括新闻、法学、教育学、历史学、传媒等热门专业。在文科奖学金申请领域,文科B组团队的获得率高达47%,多为名校录取和全奖录取,为众多学子实现了飞跃梦想。成功案例包括Stanford University,CMU,Imperial College London,University of Hong Kong等众多名校录取。

将认真执着坚持到底

客户姓名:Beryl

毕业院校:国内某双非学校 金融学

硬件条件:GPA:3.2 IBT:97 GMAT:700

软性背景:国内普通实习若干

申请目标:美国Top100 金融学

录取结果:Pepperdine University

服务类别:【精英计划】

刚拿到Beryl的基本信息包的时候,我就被她的认真程度震惊到了——别的同学仅用两三页纸就完成的调查问卷,她写了满满当当的六页纸,每一个问题都回答得细致而认真。将近一年的相处也让我对她的努力程度有了更深入的了解与认知。

刚开始,Beryl的分数还没完全刷出来,我们对申请结果的期待都不是非常高,因为她的本科学校一般、GPA也不亮眼、GT成绩更是差强人意(托福是80多分、GAMT也仅有600出头的分数)。感觉到了Beryl士气的低落,我多次打电话给她,让她不要满足于现有的分数,努力再刷分。我也曾跟她妈妈沟通了好久,因为在申请过程中我曾数次遇到过家长给学生过大的压力导致学生没有考出应有水平的分数的情况,而Beryl也曾多次跟我表达过妈妈不满意的想法。跟她妈妈聊过之后,Beryl给我发来邮件说:“老师,真是太感谢你了,我妈对我的态度简直是180度大转弯啊。”

卸下了心理负担之后,Beryl就开始一心复习GT考试了。某个工作日的下午我接到了来电,电话那头她激动的冲我喊道:“老师,我GMAT考了700分呐!哈哈!”被Beryl的情绪所感染,我们聊了好久,我表扬了她前一阶段的认真与努力,同时也提醒她戒骄戒躁,接下来再努力刷托福分数。

有了GMAT成绩的优势之后,我们在文书写作方面就更加精益求精。由于Beryl之前就和不少出国留学的学长、学姐们进行过深度沟通,从他们的经验中了解到有的中介不负责任,文书错误百出,而且很多学生的文书都是一个模子,所以她对文书的写作有比较大的疑虑,担心不好的文书会影响甚至阻碍自己的申请结果。基于她这些担忧,在后期的文书写作过程中,我们始终保持着密切地联系和深度地交流。我们一起挖掘她实习实践中的亮点与趣闻,致力在文书中展现她有一定知识储备、乐于公益事业并且面对生活积极向上的形象。在推荐人的选择上,由于Beryl在之前的暑假实习中的优秀表现,两个实习单位都有领导人乐于为她提供推荐信,这不得不说是她的人格魅力所在。在PS写作方面,我们没有流水账一样的去叙述,而是重点突出她的优势,与简历、推荐信相互呼应着去完善她的形象。

申请的过程并不一直都是一帆风顺的,我们刚递交了几所申请的时候,就收到了冲刺学校的拒信。Beryl是个有任何情绪都会立马表达出来的真性情小姑娘,跟上次给我说GMAT时候的情绪截然相反的电话便打了过来,她哭着说:“老师怎么办,我会不会申不到任何学校,我要是出不了国了怎么办?”知道她出国留学的梦想已经持续很久了,我努力安慰她,跟她说了申请过程是漫长的,不能因为一两所学校的结果不如意就灰心丧气,在我的苦口婆心下,她的情绪好转了很多。终于,Pepperdine发来了无条件录取,甚至没有要求面试。Beryl很开心,也放下了压在心头的一块巨石,整个人都开朗了不少。在此,希望这个活泼开朗的小姑娘能在日后的学习中坚守这份认真与执着,也愿她在追梦的路上越走越远!

客户感言:

申请过程中我的脾气很急躁,有时候对老师的态度很不好,希望老师多担待。同时,感谢老师对我的付出和帮助,以后我也会一直加油的!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。