当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:UCLA信息管理专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队B组

对英美等国家不同学校的针对性研究和录取特点有着深入的了解,能够给客户提供最新、最快的咨询服务,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量。在奖学金申请上表现出色,获得率高达78%。帮助客户拿到多个名校以及全奖录取结果,近年的录取案例包括Duke University,Northwestern University,Queen's University,The University of New South Wales等名校。

有志者事竟成 弱背景逆袭学神

客户姓名:Ryan

毕业院校:国内某高校 物联网

硬件条件:GPA:3.0 IBT:98 GRE:310+

软性背景:国内知名网站项目实习经历

申请目标:美国Top30 信息管理

录取结果:University of California-Los Angeles,University of Texas-Austin, University of Pittsburgh等

服务类别:【精英计划

Ryan大学所学的专业在国内很少,学的是物联网工程。当他找到太傻的时候,直接向前期老师表明了自己的意愿:专业和综合排名都在TOP30的学校。当时他的托福还不到70分。由于他申请的是计算机和管理方面结合的一门学科:信息管理系统方向,所以我们也是做了充足的准备。一方面让Ryan配合我们提供所有和专业相关的素材,争取通过文书展现他的专业背景。另一方面,给他做了详细的背景提升方案,目标是让他尽量有企业的相关实习经历,并提升其托福成绩。

虽然Ryan的硬件背景相当不错,但Ryan在科研上还与其他同学存在一定的差距,我跟Ryan通过沟通,联系到了一个有关国内某知名网站MIS的项目实习。我建议Ryan抓住这个机会努力把自身的软件背景提升到一定的高度,这样有便于在今后简历和PS的写作方面提到曾经的经历,可以提升自己在众多申请者中的竞争力。甚至表现好的话,还有机会得到实习老师的推荐信。

对于留学选校方面来说,很多学生都会直接让老师去直接定校而自己不会参与其中。但是我建议Ryan主动参与到定校这方面来,一是可以把自己想去的学校直接表达出来,比如学校的地理位置,学校的师资力量,未来的就业形势等等;二是可以更好更全面的了解各个学校的特征,评估自己的能力。另外,Ryan跟我说到未来想留在美国就业生活,所以我在给他定校的时候不仅会结合他自身条件,还会把该专业就业热门学校以及地区都考虑进去。这样一来,Ryan在学校选择方面基本就缩小范围了。

Ryan在写简历的时候出现了问题,由于自身没有过发表的论文,Ryan担心自己的简历不够丰富,我告诉Ryan在简历里可以把原来写过的一些学术文献、综述都写进去,虽然不是发表的论文,但这也能体现出自己在这个专业里的一些能力以及成果。于是Ryan就把自己所有从上大学起的所有有关专业的学术小论文或者综述都找到了,我通过和Ryan的商讨,最终敲定了两篇写在简历里,这样一来,简历的内容又丰富了一项。

Ryan的英文不是特别强,但是他相当用功,尤其是在准备托福的阶段。虽然最后的成绩不到100,但是通过一段时间自己的努力,进步还是很大的。Ryan在这方面的努力完全凭借自己的努力,没有找任何辅导老师,Ryan不仅为了学校的录取要求而一搏,更是为了自己的未来就业奠定了坚实的基础。

经过我们团队为Ryan精心准备的文书,选校,Ryan在申请过程中非常的顺利,最终拿到了UCLA的MLIS专业,同时德州奥斯丁,匹兹堡等名校也纷纷发来录取。

客户感言:

为了心中理想的学校而努力是件很幸福的事情。感谢太傻留学的老师,给了我明确的指导,在许多方面给予我帮助。多亏了老师一路上的指引才有了我现在的成绩,最终帮助我拿到了理想的Offer。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。