当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:UIUC计算机科学博士全奖录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队B组

对英美等国家不同学校的针对性研究和录取特点有着深入的了解,能够给客户提供最新、最快的咨询服务,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量。在奖学金申请上表现出色,获得率高达78%。帮助客户拿到多个名校以及全奖录取结果,近年的录取案例包括Duke University,Northwestern University,Queen's University,The University of New South Wales等名校。

梦想没有门槛

客户姓名:Leo

毕业院校:国内某211/985院校 自动化方向

硬件条件:GPA:3.4 IBT:106 GRE:320

软性背景:4篇SCI 丰富的课题经历 JHU暑期科研

申请目标:美国Top5 CS(计算机科学)

录取结果:Cornell university,New York University,University of Texas at Austin,University of Illinois at Urbana-Champaign等

服务类别:【飞跃计划-理科卷

“老师,我的语言成绩达到你说的要求了,接下来该怎么办?”至今为止这句话还在我耳边回旋。Leo从来都是一个执行能力很强的学生,我给他布置的任务和安排他总是能够很好的完成,整个申请过程我们走得非常顺利。经过3年的辛苦努力,在今年3月我们陆续收到了Cornell、NYU、UT-Austin、UIUC等大学的全奖录取,最终Leo选择了UIUC,他的Dream School作为他博士阶段的终极目标。

回想初见Leo那年,那时他就有非常清晰的申请目标了。能够去美国读书,能够去读计算机专业一直是他的奋斗目标,因为他非常喜欢计算机,喜欢编程,喜欢用自己所学去创造一次次奇迹。但遗憾的是,本科入学时他因为高考发挥失误,并没有如愿以偿的进入到他喜欢的计算机专业学习,从而进入到自动化专业学习,后又阴差阳错的在这个领域读起了硕士学位,但这些都不是他所喜欢的,他真正向往的是计算机方面的学习。但自动化申请计算机专业,这种跨学科的申请,对于一个对申请毫无经验的学生来说可谓是难上加难,于是Leo找到了太傻,也有了后续的联系。

在我接到Leo的案子后,我根据他的背景情况进行了分析,了解他身边的资源后,帮助他进行了整体规划,制定了具体的背景提升方案。根据他的情况我帮助他分析了计算机和自动化两个专业的区别,以及两个项目之间的联系和美国典型的学校,比如说像哥大、UT-Austin这些学校等。通过分析这些典型学校的设置情况,我们确定了背景提升的具体方案。期间我指导去争取老师的项目,并鼓励他进行文章发表。在这些做到一定程度后,我对他的申请又有了新的考虑,为了增加他的背景亮点我帮助他筛选了美国的学校,帮助他寻找美国学校的暑期科研。期间我指导他和老师进行联系,对他进行面试培训,最终通过努力我们拿到了JHU的AI领域的暑期科研机会,并跟着老师成功发文一篇,获取老师的推荐信。

在背景提升工作全面确定后,我们进行了文书写作的工作,对于谨慎的他这个是很难的选择,因为他不知道什么样的课题经历和个人经历对于他的申请有帮助,整个过程都非常纠结。根据他的情况我帮助他进行申请专业分析,根据专业和学校的录取特点给予了他写作指导,根据他的素材初稿内容我要求他来回多次进行了素材的修改,在他的素材最终确定后我根据他的情况进行了具体的文书写作方案设计,并在多次交流后确定最终的定稿。这些工作做好后我们就正式开始了后续的选校、定校和网申工作。我先是根据他的情况进行了申请学校档次的划分,通过对各个学校申请难度的分析,我指导他进行学校的定校工作。紧接着我们就开展了网申等相应的工作,整个过程在他的积极配合下我们完成的非常顺利。

申请完成后我们进入到了博士申请最重要的环节,即套磁工作。在这个阶段我根据Leo的申请院校的录取特点和经费情况,以及往年的申请数据给他进行了套磁老师的选择指导,套磁信的写作指导,以及后续的面试的培训,通过这些努力最终Leo获得了Dream School的全奖录取。

客户感言:

我是一个小心谨慎的人,每走一步都要经过仔细的琢磨才敢往前跨。在整个申请过程中我有很多不确定,也没有经验,而太傻在这一块做得很好,尤其是我的咨询老师给了我很多帮助,总是不厌其烦的帮助我去纠正每一个错误。尤其是在文书和项目选择上给了我很大的帮助,真的很感谢他们!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。