当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:杜克经济与计算专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队A组

理科A组专家团队长期积累理科名校的相关专业知识,对各大名校的专业分布及课程设置有着精准的掌握,尤其在CS、材料科学、金融工程、经济学、统计学、生物等理科热门专业申请领域有着多年丰富的一线申请经验。几年来帮助众多学子实现了名校梦想如Princeton University,MIT,University of St Andrews,University of Alberta等,深受学生信赖和认可。

态度决定成败

客户姓名:Susan

毕业院校:国内某211/985院校 信息管理系统

硬件条件:GPA:3.63 IBT:100+ GRE:320

软性背景:实习经历2个 学术经历2个

申请目标:美国Top10 经济与计算

录取结果:Duke University,Carnegie Mellon University

服务类别:【优才计划

在我看来,一个成功的留学申请者,必须要有详实细致的规划、全面专业的指导、坚韧不拔的毅力、永不放弃的信念,更关键的还是要知道自己想要的是什么,并为之奋斗。Susan最终的申请成功,无一不印证了这些。

Susan的学校背景和学习能力都比较强,但是几次沟通下来我发现她是一个比较纠结,性格也很内向的孩子。特别是在一开始的专业确定上,她徘徊于几个专业之间不知道该怎么选择,为此她很着急。面对这样的情况,我首先鼓励她冷静下来,告诉她我们有足够的时间来确定专业。接下来我给她包括金融、会计、计算机等专业的课程设置介绍,给她看了综合排名前十的学校相关专业的信息。并结合她的学术背景以及未来就业方向为她分析哪些专业更适合她。渐渐地她开始找到了选择的方向,确定了自己想要申请的专业。

从Susan加入到我们的服务开始,我们一直保持着良好的沟通。Susan会及时将自己的想法和打算和我交流,寻求我的意见。在背景提升方面,Susan对于到哪些企业实习比较迷惑。为此我给她指定了金融实习单位选择建议的文件,并为她分析各企业的含金量。在学校背景和GPA都占优势的情况下,我鼓励客户一定要把托福成绩提高到100分以上。复习了一段时间后,她的托福只取得了90分,Susan很受打击,又开始陷入到深深的焦虑中。这时候我一边鼓励她要有信心,一边帮她分析没有拿到高分的原因,最后发现是她的学习方法有些问题,答题时不能把握时间,找到原因后Susan重塑信心纠正自己的学习方法,再战托福。我也会每周与她电话联系或是通过邮件督促她的学习情况。最终她取得了103分的托福成绩。在文书阶段,Susan也是积极主动地配合我,按照我的要求反馈信息给我,经过反复的修改最终呈现了一套我们都很满意的文书。在选择推荐人阶段,起初Susan有两个推荐人拿不清楚该选哪一个,为此我为Susan分析这两个推荐人的情况,帮助其选择。

Susan是一个非常追求完美的人,在申请过程中,最开始针对每所学校的推荐信跟PS都十分仔细的修改了,简历也改了10次左右最终定稿。同时她对于自己的选择很有自信。最初看到国内某知名互联网公司实习,我们觉得对于我们申请的学校要求特别匹配,Susan非常有信心能拿下这个实习。果然经过一次面试,该互联网公司果断地接受了Susan的实习申请。也是在这次实习中,Susan找到了自己的另一半。

无论是背景提升,文书写作还是学校选择,Susan都非常认真的对待,相信正是这样的态度让她在留学申请中拿到这样的好结果。最终根据我的建议和她自身的意愿,她选择了杜克大学。我相信,Susan通过在杜克大学的学习,一定能够为她今后的职业发展打下坚实的基础。

客户感言:

一切都是最好的安排,祝福学弟学妹们拿到最满意的录取。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。